Да у меня вообще с башкой не лады. Пусть единственным пидоромобилем будет мой бывший голубой прелюд, за сим предлагаю срач закончить. Афтору ветки сорри, я был слегка в неадеквате.Vinyard писал(а): Тони...с логикой у тебя туговато в последних постах. Мышь реально стал на порядок адекватнее и первый никогда хамить не начинает уже давно. В данном конкретном случае начал ты.
Если писав "пидоромобиль" ты не думал в этот момент про ТТ, то будь добр, поясни плиз, какой же мобиль, из представленных на форуме, ты конкретно считаешь наглухо гейским.
- Tony Ice
- Контактная информация:
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Andrei_Don
- Контактная информация:
у я офигел как кот на твоем аватареMura писал(а):пасаны, больше всего впечатлила не цена на турбо-кит для нскикса, а заставка внизу
http://www.lovefab.com/06/index.php?pag ... ary_id=272

особенно вместо номерного знака "клаксон" отраженный...
ftp://drift.zlobtelecom.ru/Best%20Motor ... ghters.avi
ссылка на различные методы нюнинга NSX
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Глеб
- Контактная информация:
Были мы там,
12,68 - но с лоховским стартом, метров 10 полировал асфальт задними колесами, сказалось нервное напряжение + (-) опыт. Но я доволен, а вот BMW 335 3,5 turbo NEW - нет!
12,68 - но с лоховским стартом, метров 10 полировал асфальт задними колесами, сказалось нервное напряжение + (-) опыт. Но я доволен, а вот BMW 335 3,5 turbo NEW - нет!
все познается в сравнении...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а мне понравилось название паука под турбу "Мини Мы"...гыг...тогда битурбовая нсх будет чо "Доктор Зло Эдишен"?Mura писал(а):пасаны, больше всего впечатлила не цена на турбо-кит для нскикса, а заставка внизу
http://www.lovefab.com/06/index.php?pag ... ary_id=272
про сивик Дудукало-это конечно сильно, удивительное рядом
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
как уже известно, стоковый тыч порвёт любую другую ипонскую стоковую машину (кроме gt-r nur, котороую стоковой изначально назвать тяжело), за сим, имхо, в мотор к тыч лазить абсолютно не нужно, он и так оч крутой! ну а если начать погоню за тюнингом и долями секундами-не угонишься 1 000 000%. насчёт подъвески: не только моё ИМХО: не лезь ни в коем случае!!! машина идеально настроена и стоит на идеальной подвеске! лучше сделать в наших условиях просто невозможно! это ваще без обсуждения. а вот экстерьер и интерьер -всегда пожалуйста! ибо здесь, исключительно дело твоего вкуса!
p.s. Глеб, респект за то что ты есть такой фанат хонды!!! уважаю, шопипец!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
все вышесказаное верно по отношению nsx-r8300rpm писал(а):как уже известно, стоковый тыч порвёт любую другую ипонскую стоковую машину (кроме gt-r nur, котороую стоковой изначально назвать тяжело), за сим, имхо, в мотор к тыч лазить абсолютно не нужно, он и так оч крутой! ну а если начать погоню за тюнингом и долями секундами-не угонишься 1 000 000%. насчёт подъвески: не только моё ИМХО: не лезь ни в коем случае!!! машина идеально настроена и стоит на идеальной подвеске! лучше сделать в наших условиях просто невозможно! это ваще без обсуждения. а вот экстерьер и интерьер -всегда пожалуйста! ибо здесь, исключительно дело твоего вкуса!
в мотор лезьт бы тоже не стал - а вот довести до состояния nsx-r это хороший путь.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Ваня, иди уже поешь устриц, ладно?
ты не ездил в нсх, аткуда те знать куда там лезть а куда нед?!
присоеденяюсь к vikuxу
присоеденяюсь к vikuxу
WTS Продам рычаги BLOX
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
про подъвеску всё было сказано со слов человека, который ездил на на ней (обрати внимание я об этом упомянул). считаю, что словам Акбара доверять можно на все 100%.bad13 писал(а):Ваня, иди уже поешь устриц, ладно?
присоеденяюсь к vikuxу
p.s. устрицы не люблю, а ты уже трахни наконец кого-нить, а то всё злее и злее в последнее время

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я просто фанатегов не люблю во всех проявлениях, уж лучше в Аум-Сенрикё состоять чем удрачиваться какой то определённый автомобиль. вообще фанатизм фтопку. фтег-опиум для народа. это ещё обычно всё перетекает в бмв vs хонда - а "holy wars" меня ещё с амд/интел достали...и вообще не кашерно всё это со времён крестовых походов8300rpm писал(а):про подъвеску всё было сказано со слов человека, который ездил на на ней (обрати внимание я об этом упомянул). считаю, что словам Акбара доверять можно на все 100%.bad13 писал(а):Ваня, иди уже поешь устриц, ладно?
присоеденяюсь к vikuxу
p.s. устрицы не люблю, а ты уже трахни наконец кого-нить, а то всё злее и злее в последнее время... если, чё!
WTS Продам рычаги BLOX
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
абсолютно с тобой согласен! единственная что хотел добавить: АМД-рулиззз, интел ффтопку!bad13 писал(а):я просто фанатегов не люблю во всех проявлениях, уж лучше в Аум-Сенрикё состоять чем удрачиваться какой то определённый автомобиль. вообще фанатизм фтопку. фтег-опиум для народа. это ещё обычно всё перетекает в бмв vs хонда - а "holy wars" меня ещё с амд/интел достали...и вообще не кашерно всё это со времён крестовых походов8300rpm писал(а):про подъвеску всё было сказано со слов человека, который ездил на на ней (обрати внимание я об этом упомянул). считаю, что словам Акбара доверять можно на все 100%.bad13 писал(а):Ваня, иди уже поешь устриц, ладно?
присоеденяюсь к vikuxу
p.s. устрицы не люблю, а ты уже трахни наконец кого-нить, а то всё злее и злее в последнее время... если, чё!

- Глеб
- Контактная информация:
Пиплз! Фанатом Хонды я стал по-неволе: 5 лет занимался ей в Питере, официал быуший. Я фанат ТЫЧ! Это точно! Но я также фанат GTR nur, Ferrari Enzo, Porshe GT3, ну и (хотя в Порше я реально не помещаюсь) других красивых машин. В NSX мне больше всего нравится то, что автомобиль 1992!!!!! года выпуска вызывает столько внимания и одобрения, едет, да еще и как и меня ваабще не обламывает! Таких машин мало, правда...
дда это не про тебяГлеб писал(а):Пиплз! Фанатом Хонды я стал по-неволе: 5 лет занимался ей в Питере, официал быуший. Я фанат ТЫЧ! Это точно! Но я также фанат GTR nur, Ferrari Enzo, Porshe GT3, ну и (хотя в Порше я реально не помещаюсь) других красивых машин. В NSX мне больше всего нравится то, что автомобиль 1992!!!!! года выпуска вызывает столько внимания и одобрения, едет, да еще и как и меня ваабще не обламывает! Таких машин мало, правда...
ты фанат в хорошем смысле слова. с большой буквы Ф.
если мощи достаточно может просто довести машину до состояния nsx-r и радоватьсо?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
до NSX-R её по определению довести нельзя, хотя бы потому что там другой кузовvikux писал(а):дда это не про тебяГлеб писал(а):Пиплз! Фанатом Хонды я стал по-неволе: 5 лет занимался ей в Питере, официал быуший. Я фанат ТЫЧ! Это точно! Но я также фанат GTR nur, Ferrari Enzo, Porshe GT3, ну и (хотя в Порше я реально не помещаюсь) других красивых машин. В NSX мне больше всего нравится то, что автомобиль 1992!!!!! года выпуска вызывает столько внимания и одобрения, едет, да еще и как и меня ваабще не обламывает! Таких машин мало, правда...
если мощи достаточно может просто довести машину до состояния nsx-r и радоватьсо?

а маркировки кузовов случано одинаковые да8300rpm писал(а):до NSX-R её по определению довести нельзя, хотя бы потому что там другой кузовvikux писал(а):дда это не про тебяГлеб писал(а):Пиплз! Фанатом Хонды я стал по-неволе: 5 лет занимался ей в Питере, официал быуший. Я фанат ТЫЧ! Это точно! Но я также фанат GTR nur, Ferrari Enzo, Porshe GT3, ну и (хотя в Порше я реально не помещаюсь) других красивых машин. В NSX мне больше всего нравится то, что автомобиль 1992!!!!! года выпуска вызывает столько внимания и одобрения, едет, да еще и как и меня ваабще не обламывает! Таких машин мало, правда...
вот черт, Ваня, плиз, молчи, пжалста, пжалста, считай до 10ти, хотя бы, перед тем как запостить...8300rpm писал(а):до NSX-R её по определению довести нельзя, хотя бы потому что там другой кузовvikux писал(а):дда это не про тебяГлеб писал(а):Пиплз! Фанатом Хонды я стал по-неволе: 5 лет занимался ей в Питере, официал быуший. Я фанат ТЫЧ! Это точно! Но я также фанат GTR nur, Ferrari Enzo, Porshe GT3, ну и (хотя в Порше я реально не помещаюсь) других красивых машин. В NSX мне больше всего нравится то, что автомобиль 1992!!!!! года выпуска вызывает столько внимания и одобрения, едет, да еще и как и меня ваабще не обламывает! Таких машин мало, правда...
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
был в питере, видел лично, не машина а конфетка, акуенная вообще !!!

Справа Глеб, в красной кепке
- владелец НСХ, остальных двух в очках представлять надеюсь никому не надо

Справа Глеб, в красной кепке

rotary power --> fuck the fuel economy
- Глеб
- Контактная информация:
А довести ее до NSX-r - это где-то 80 килогрюндиков нуно.dc2 писал(а):вот черт, Ваня, плиз, молчи, пжалста, пжалста, считай до 10ти, хотя бы, перед тем как запостить...8300rpm писал(а):до NSX-R её по определению довести нельзя, хотя бы потому что там другой кузовvikux писал(а):
дда это не про тебя
Мотор 3,2 это раз (сикока он будет стоить одному богу извесно, думаю 25-30 штуйк)
коробка 6 ст - это два
карбон в салоне - это три
ну и дофига всяких других фичей.
а толка - не так уж и много, значительно дешевле мой мотор расточить - правда, если уж и буду делать то либо в Жапон либо в ЮСА, к примеру мой мотор с работой в 3,6-3,8л (а это +100 кобыл) стоит 17 килогринов. Вот тока хочу я это или нет - другой ворос...
Нах! Тут кто-то писал, что тюненые з/ч стоят дешевле оригинала - так это истиная правда.
Спасибо за фотки, было приятно познакомиться (и выиграть) у москвичей...