был у меня один друг, тоже шутил очень весело, а главное много. На фотке до сих пор как живой улыбаетсяVinyard писал(а):Запись в Клуб Веселых и Находчивых, а также на программу "Что, Где, Когда?" проводится в другом месте, брателло![]()
![]()
Модератор: Orsich
- ромариоагро
- Контактная информация:
Красотаadmin писал(а):Очень даже хорошо рассказали о хондах.
А голос у меня.. када говорю - интервью даю - вообще не мой ))
Машина QB21 - самая рулящщая ))
Видео большое... но репортаж о нашем клубе в первых рядах)
rsx-S.........былО
- Staye®
- Контактная информация:
пох на косяки, мне нра!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
dc2, ты судишь об этом ролике, с позиции человека, которому оч много что известно об непосредственно представленных там тачках и хонде в целом. а репортаж был расчитан на людей, для которых хонда асоциируется с фитом и цивиком 1.4. уверен, эту аудиторию ролик оч удивил и оставил приятное впечатление о марке. а в целом, канеша с тобой согласен, выглядет всё очень дёшево.
p.s. ну и раз мы с тобой такие акуительные, давай снимим ролик лучше и уговорим показать его по орт не меньше!
p.s. ну и раз мы с тобой такие акуительные, давай снимим ролик лучше и уговорим показать его по орт не меньше!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
bluemarine писал(а):видео супер
админ без коментариев-звезда
я те прям завидую белой завистью
видео прикольное!!! еще бы спеки как бестмоторинге добавить и всех на кольцо файналбаттл...
ЕЕ9
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
если быть до конца точным то Шульмейстер гонял на интегре с в18 боком в нем лежало доработаное в20 колено и цилиндры были расточены. это не был в20 мотор. это просто был двухлитровый мотор. не знаю уж на чем там потом гоняли алтюнинговцы.admin писал(а):dc2 писал(а):к примеру рассказ что кто-то там круто ехал на такой же dc2, только с 2х литровым мотором.. Это как??? Это уже не та же машина. К тому же у хондовода сразу возникает вопрос - а может он что-то перепутал, и речь шла об интегре dc5?
Вот все от незнания у тебя)
Это про тегру Шульмейстера... там было сказано что это не совсем такая машина как у вани... и оч злая... это машина у нас на кольце выстыпала с б20 мотором... та кстати... которая на авто ру без мотора продавалась.
видео так себе. чет рассказали про марку.
я на телике работаю, поэтому каждый день стараюсь такого не делать...8300rpm писал(а):p.s. ну и раз мы с тобой такие акуительные, давай снимим ролик лучше и уговорим показать его по орт не меньше!
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ниасилил...но )
я так понял dc2 в ролег не попал? )
я так понял dc2 в ролег не попал? )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Staye®
- Контактная информация:
бля, увольняйся нах, сейчас обязаны предоставлять стол вместо всяких там теликов, ящиков и прочих тумбочек...dc2 писал(а):я на телике работаю, поэтому каждый день стараюсь такого не делать...8300rpm писал(а):p.s. ну и раз мы с тобой такие акуительные, давай снимим ролик лучше и уговорим показать его по орт не меньше!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
- moonlite13
- Контактная информация:
знаю чувака, который ведет эту передачу, мой оч хороший дружище))))! оч рада что кто-то смотрит! меня там тоже можно было видеть в трех передачах! ))))
Последний раз редактировалось moonlite13 25 авг 2007, Сб 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-=@ЛУЧШЕ БЫТЬ ВОРОНОЙ БЕЛОЙ ЧЕМ БАРАНОМ В СТАДЕ@=-......... и главное в меру

кстати факт не попал8300rpm писал(а):bad13 писал(а):ниасилил...но )
я так понял dc2 в ролег не попал? )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пацталом!!!!!!!!!!!!
ты не в каждой бочке затычка, ты анальная затычка, от которой дерьмом несет за киллометрmblwb писал(а):Если бы попал,не так зудило бы...
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
а, т.е. ты сам для себя вслух разжовывешь... понятно, так бы сразу и сказал, блин.mblwb писал(а):Это зависит от людей которым рассказываешь анекдот...MSSFM писал(а):мышко, а ты анекдоты тоже всегда расшифровываешь?
Если они не поняли шутки или просто тупые приходиться разжовывать
ты столько думал что бы такую глупость сказать? Либо думал бы дольше, либо просто промолчал.mblwb писал(а):Два сапога пара
Вам нужно в цирке выступать