Оригинальный карбоновый спойлер Spoon sport на ЕK. Качество просто портясающее, реальный фетишь, зацените !!!!!!

Ещё вчера пришла губа передняя из Америки (Спасибо Саше ALEX-V)
Тут без коментов америка есть америка.

Если брать оригинальный спун, то у них на ЕГ только карбоновый спойлер. В США есть много реплик как карбоновых так и простых.Сумкен писал(а):Круто! А что-то подобное, но не карбон и соответсвенно по более доступной цене есть в природе? На EG.
Как раз на фотках выглядит не очень, в живую просто улет !duke писал(а):Во. А я даже в живую не увидел. На фотках выглядит красиво.
Я рад что ты получил точто ожидал. Часто бывает наоборот с карбоновыми детальками. Качество у разныхпроизводителей разное - у некоторых непостоянное.
Никто ничего не пер. Это не в наших правилах. Видимо не было.Alexxx-Si писал(а):Как раз на фотках выглядит не очень, в живую просто улет !duke писал(а):Во. А я даже в живую не увидел. На фотках выглядит красиво.
Я рад что ты получил точто ожидал. Часто бывает наоборот с карбоновыми детальками. Качество у разныхпроизводителей разное - у некоторых непостоянное.
Кто наклейки спер ?![]()
Переживу, не принимай близко к серцу я пошутил.duke писал(а):Никто ничего не пер. Это не в наших правилах. Видимо не было.Alexxx-Si писал(а):Как раз на фотках выглядит не очень, в живую просто улет !duke писал(а):Во. А я даже в живую не увидел. На фотках выглядит красиво.
Кто наклейки спер ?![]()
Безнее никак?
Хорошо. Не буду.Alexxx-Si писал(а): Переживу, не принимай близко к серцу я пошутил.
Хотя целофан на спойлере был порван.