-
- Контактная информация:
к слову, кажись на сайте мотюля, "допускаестся смешивание масла с другими итдитп"
имхо синтетику с минералкой нельзя а так нормуль
имхо синтетику с минералкой нельзя а так нормуль
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну на милиметрик то и на денек? без отжигов...ну пожалуйста, скажи что всё окInspired писал(а):+1, странные вы люди, думаете чтоли раз без масла на щупе прокатились и всё чтоли сразу - клин? (хотя и такое не исключено). Первым делом засушите маслосъёмные колпачки, через пару месяцев растрескаются и начнут пропускать масло. Вторым делом похороните низ - пойдет усиленный износ вкладышей, причем достаточно сорвать верхний слой и процесс будет только прогрессировать, ну и из-за недостатка и повышеной температуры начнут залегать маслосъёмные кольца. Завтра этого не произойдет, но начать есть масло через месяц-два двигатель может начать просто из-за того, что вы один раз прокатились без масла на щупе.Ключевые слова "мотор был"

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
нед, просто он из синтетических или минеральных кокосов )oz_nec писал(а):Так мотюль вроде растительного происхождения.
собирают его в странах третьего мира прям с куста. вместе с каучуком для резины.
WTS Продам рычаги BLOX
это типо для интимных игр?:)SERGEI писал(а):про ARAL масло кто нибудь что слышал?
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Несчет Мотюля, не все масла можно друг с другом мешать! Даже из одной линейки. Я вот уже давно пользую линейку 8100, так вот X-cess например уже снят с производства но на складах его еще полно, а его наследник X-Clean не смешивается с ним! В рекомендациях к применению в нем написано НЕ СМЕШИВАТЬ с другими маслами (Не смешивать с маслами, которые не соответствуют норме C3.)
Так что рекомендации лучше смотреть.
Mazda RX-8 Speed v.
Honda Integra SiR-G S Package/MT5/LSD/D2 Coilz/FM-N1 - sold!
Honda Integra SiR-G S Package/MT5/LSD/D2 Coilz/FM-N1 - sold!
Кутулху пакарает!bad13 писал(а):ну на милиметрик то и на денек? без отжигов...ну пожалуйста, скажи что всё окInspired писал(а):+1, странные вы люди, думаете чтоли раз без масла на щупе прокатились и всё чтоли сразу - клин? (хотя и такое не исключено). Первым делом засушите маслосъёмные колпачки, через пару месяцев растрескаются и начнут пропускать масло. Вторым делом похороните низ - пойдет усиленный износ вкладышей, причем достаточно сорвать верхний слой и процесс будет только прогрессировать, ну и из-за недостатка и повышеной температуры начнут залегать маслосъёмные кольца. Завтра этого не произойдет, но начать есть масло через месяц-два двигатель может начать просто из-за того, что вы один раз прокатились без масла на щупе.Ключевые слова "мотор был"
- Vitaliy
- Машина: ek9, rd1, ml163
- Контактная информация:
Смешивать не критично особенно одного производителя, об этом зачастую, они на "упаковке" пишут. И по уровню тоже, если лампочка давления не загорается, конечно нежелателно, но всеравно запас есть...
-
- Контактная информация:
лампочка давления,Я вообще не понимаю зачем она нужна,на хондах она вообще помоему никогда не горит,у меня знакомый на литре ездил лампочка так и не загорелась и еще слышал на б16 аш шатун оборвало без масла парень зажигал, лампочка снова не горела
Последний раз редактировалось SERGEI 24 авг 2007, Пт 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- MihAel
- Контактная информация:
Расскажи поподробнее, плиз. Где могут подключить или самому итд итп. Имеет смысл ставить на овоща? Просто хоть и овощ, кручу до отсечки постоянно.SERGEI писал(а):самое лучшее поставить датчик давления в салон,стоит полторашку всего и проблем можно стольких избежать

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
-
- Контактная информация:
Расскажи поподробнее, плиз. Где могут подключить или самому итд итп. Имеет смысл ставить на овоща? Просто хоть и овощ, кручу до отсечки постоянно.[/quote]
ну у меня у знакомого стоит в машине PROSPORT-й,не надо постоянно под капот лезть тем более при долгом отжоге на длинные дистанции по отсечкам,А так какя разница овощ или нет,не помешает
Продается он везде например в проспорте на кунцевском рынке,подключить впринципе самому не проблема
ну у меня у знакомого стоит в машине PROSPORT-й,не надо постоянно под капот лезть тем более при долгом отжоге на длинные дистанции по отсечкам,А так какя разница овощ или нет,не помешает
Продается он везде например в проспорте на кунцевском рынке,подключить впринципе самому не проблема
-
- Контактная информация:
А мне сказали (в этом жэ магазине 100%)) что все нормуль при смешиванииRiO писал(а):Несчет Мотюля, не все масла можно друг с другом мешать! Даже из одной линейки. Я вот уже давно пользую линейку 8100, так вот X-cess например уже снят с производства но на складах его еще полно, а его наследник X-Clean не смешивается с ним! В рекомендациях к применению в нем написано НЕ СМЕШИВАТЬ с другими маслами (Не смешивать с маслами, которые не соответствуют норме C3.)

в натуре http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... n_5W40_C3/
опана а я мешал, хех.

а если смотреть здесь http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/8100_xcess/
то это масло совместимо с любым
типа к первому второе не долевать а вот ко второму лей че хочешь...нде

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6