что думаете по этому поводу ?
оставь нам мы поставим
) я где то слышал что вход 500 р , а если регистрировать то вроде 200 р с машины и 200 с пасажира

из наших кто будет заявлятся?
как я понял все забили на это дело? 500 рублей платить впадлу как то ...
был там, все прошло "нааааармальна"
из наших очень мало народу было, к сожалению; всего 2 сивика тупера (включая меня) и все. больше никого

из наших очень мало народу было, к сожалению; всего 2 сивика тупера (включая меня) и все. больше никого

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
была зеленая инрегра GS-R )))))AlexSPB писал(а):был там, все прошло "нааааармальна"![]()
ага, точно, видел тебя, когда ты уже уезжал. хотел догнать, но по полю быстро не разгонишьсяmer писал(а): была зеленая инрегра GS-R )))))

- pantera81
- Контактная информация:
а я там работала.........
и была каждый день..........
и была каждый день..........

Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗЛОСТНЫЙ РАСЕР!!!
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!
http://prelude-club.ru/forum/
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!
http://prelude-club.ru/forum/
Самая грандиозная выставка будет 30 августа в Крокуc Сити, объединяеться сразу 3 выставки, Московский Международный Автомобильный Салон 2006,Мотор шоу/MIMS 2006 и Интеравто, с уверенностью заявляю, что это будет круче всего что было в этом году! Я там работаю, тачек и фирм изготовителей будет куча 

ну раз ты там работаешь , может ты нас как вип клиентов проведешь?
ну вообщето могу конечно провести, но только у нас лимит
когда 2, когда 4 человека можно...и пригласительные хрен достанешь, ну если и достану то очень немного...

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Тогда я точно сама, спасибо!Heaven писал(а):ну вообщето могу конечно провести, но только у нас лимиткогда 2, когда 4 человека можно...и пригласительные хрен достанешь, ну если и достану то очень немного...

Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!