Цена 10тр
Отправлю по РФ
Модератор: OleGUN
bakzz писал(а):Никит, ну ты даешь, я думал догодаешся, я же для тебя и резервировал! Забирай!!!
да вот я тоже долго думал...чота во вспоможение резонатору наверноеYanish писал(а):Долго стеснялся но решил спросить - чо за труба вторая сверху на 1ой фотке с апендицитом непанятным?
Да... продажа была ошибкой... я считаю.arsenius писал(а):бля, жалко у меня уже нет аккорда тупера!
выпуск-полная фегня, так что продавать... исключительно мне. я беру точноDOHC писал(а):че за банка не знаю
пока в резерве стоит за bad13
а че хороший выпуск?
может не продавать?
хахаbad13 писал(а):выпуск-полная фегня, так что продавать... исключительно мне. я беру точноDOHC писал(а):че за банка не знаю
а че хороший выпуск?
может не продавать?
зачем тебе, у тебяж итак еврейческий выпуск стоит, и все равно не претъ:)bad13 писал(а):выпуск-полная фегня, так что продавать... исключительно мне. я беру точноDOHC писал(а):че за банка не знаю
а че хороший выпуск?
может не продавать?
вод кагда поставлю ХКС попрёть, а у меня начнут возникать положительные эмоции...более того уже возникают )GoshMaN писал(а):зачем тебе, у тебяж итак еврейческий выпуск стоит, и все равно не претъ:)bad13 писал(а):выпуск-полная фегня, так что продавать... исключительно мне. я беру точноDOHC писал(а):че за банка не знаю
а че хороший выпуск?
может не продавать?