Хорош че набросились(8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):Ай молодца)))) уделалMax Logray писал(а):Тогда уж - жИклеры.
А в народе - писалки, факт

Хорош че набросились(8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):Ай молодца)))) уделалMax Logray писал(а):Тогда уж - жИклеры.
Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):Ай молодца)))) уделалMax Logray писал(а):Тогда уж - жИклеры.
Честно говоря я не понял чем туповат вопрос про то, как решить проблему с отсутствующим штатным замком капота, когда нужен именно он. Тут одной дрелью и выпендрежем не поможешь...vikux писал(а):набросились конечно ацко. вопрос конечно туповат. вобшем все хорошы. темунаверна нада закрывать.а то опять щаз баны и тд
это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"MihAel писал(а):Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):
Ай молодца)))) уделал
Ты считаешь это было слишком оскорбительным ответом на фразу: "Бокстер - это не порш"dc2 писал(а):это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"MihAel писал(а):Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.
хер знает что конкретно тебе кажется, есть мнение что ты постиш и читаешь в противогазе. ибо на твои совершенно неконкретные вопросы типа "чота я не понял чо за капот и чо делать?" были совершенно конкретные ответы. конкретно по замку в трех вариантах исполненияMihAel писал(а):Честно говоря я не понял чем туповат вопрос про то, как решить проблему с отсутствующим штатным замком капота, когда нужен именно он. Тут одной дрелью и выпендрежем не поможешь...vikux писал(а):набросились конечно ацко. вопрос конечно туповат. вобшем все хорошы. темунаверна нада закрывать.а то опять щаз баны и тд
ПС про то как сверлить дырку под нештатные замки я не спрашивал, это видно из вопроса, как мне кажется.
мы тут аще 7-8 одна команда. а ты чо то чуть дерзко себя ведешьMihAel писал(а):Ты считаешь это было слишком оскорбительным ответом на фразу: "Бокстер - это не порш"dc2 писал(а):это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"MihAel писал(а):
Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.
И это можно сравнить с прямым оскорблением "дебил"???
Ну ну, ну ну
Одна команда, да?
Понятие дерзко, было бы применимо, если бы я пришел на прием к начальнику и вместо "сэнсэй ни кай", плюхнулся в кресло и положил ноги на стол.vikux писал(а):мы тут аще 7-8 одна команда. а ты чо то чуть дерзко себя ведешьMihAel писал(а):Ты считаешь это было слишком оскорбительным ответом на фразу: "Бокстер - это не порш"dc2 писал(а):
это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"
И это можно сравнить с прямым оскорблением "дебил"???
Ну ну, ну ну
Одна команда, да?
з.ы. никаго не хотел обидеть с дибелом не согласен. поформе.
още жараСашка писал(а):бугога, патсаны низабуьти кэпки и сэмки заффтро прихватидь
ога, аццкие жаруликиvikux писал(а):още жараСашка писал(а):бугога, патсаны низабуьти кэпки и сэмки заффтро прихватидь
No comments.Ща всех порву нафиг))
Можно подумать, что ты обшивку шаттла в открытом космосе чинить собирался...Нравится капот- бери. Замочки и писалки, очень похожие на жиклеры, поставить без проблем в любом кузовном цеху.Я смотрю на этом форуме тож только зубоскалы собираются да любители посвистеть. А как до дела - никого.
Вот вам пример адекватного ответа!Дядя Коля писал(а):No comments.Ща всех порву нафиг))
Можно подумать, что ты обшивку шаттла в открытом космосе чинить собирался...Нравится капот- бери. Замочки и писалки, очень похожие на жиклеры, поставить без проблем в любом кузовном цеху.Я смотрю на этом форуме тож только зубоскалы собираются да любители посвистеть. А как до дела - никого.
В чем вопрос-то?
Стоимость форсунок от 30 руб, замочки от 300 до беспредела, установку-покраску узнай у специалистов.
жестокий "член клуба"!... или жесткий, не знаю как правильноVinyard писал(а):С Вашего позволения я плакать не стану.MihAel писал(а):Ради бога, я уйду
разговоры о жётскости члена совместно с твоей подписью с "чота-там-про-резинку" эта тоже сильно, но боюс долго ещё будет дурная слава об ориентации редлайнерсов ходить8300rpm писал(а):жестокий "член клуба"!... или жесткий, не знаю как правильноVinyard писал(а):С Вашего позволения я плакать не стану.MihAel писал(а):Ради бога, я уйду![]()
![]()
![]()
![]()