- Беспредел
- Контактная информация:
Привет всем , поиском лень заморачиваться. При правильной постройке к24 к20 , ресурс нормальный будет , хочу сил 280 300 , какой бюджет постройки если есть машина уже с к 24 , пока еще не выбрал аккорда , не знаю , хочу вообще автомат, на автомате есть такие гибриды в россии , реально сделать ? Ехать жёско будет ? Камрюху 3.5 объеду с места ? сколько стоит , у Рината наверное ? Спасибо 

- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Бюджет на постройку мотора примерно 7-8мь тысяч, не меньше, если дуть турбой.
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
понту не много ставить k20 голову на к24 мотор.Беспредел писал(а):да нафиг мне турба , мне атмо гибрид для повседневки
Тогда так:
маслонасос, поддон, рспредвалы, пружины+тарелки, втц шестерня, ррц коллектор, впуск+выпуск, хондата (если найдешь) и это будет примерно.... примерно 90 тыщ рублев без хондаты, но думаю что Мура и на Юничипе настроит.
а вообще вот тут вату на эту теме перекатали вот вот http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=61510
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Я хз сколько у мя сил , сток низ , впуск выпуск , мозги , вал там типа околостоковый, по мелочи там всякого ещё , камри 3.5 объезжал без особой натуги. 300 атмо сил не вариант для ресурса , максимум 260-270.
- Беспредел
- Контактная информация:
tapocheg писал(а):Я хз сколько у мя сил , сток низ , впуск выпуск , мозги , вал там типа околостоковый, по мелочи там всякого ещё , камри 3.5 объезжал без особой натуги. 300 атмо сил не вариант для ресурса , максимум 260-270.
а расскажи поподробнее про свою телегу , у тебя автомат 7ой аккорд , низ сток голова туперная? Камри говоришь прям без натуги , нууу хз хз , не вериться , вес одинаковый , у камри коробка жёская)))
- tapocheg
- Контактная информация:
Дак а чо тужится на автомате , нажал да он сам едет, мешалку рвать не нада, синхроны не хрустят на отсечке )) Автомат там 6 ступ и покороче передачи но у камри и отсечка не 7800 и весит xv40 потяжелее баяна, кило на 100-150 так точно.
- Беспредел
- Контактная информация:
Братух , ты мне по человечески можешь ответить )))) давай не будем спорить , у тебя автомат 7 баян гибрид так ? Камрюху шести горшковую ты рвёшь на тряпки так ?Если ты рвёшь шестигоршковую камрюху , значит ты ещё много что рвёшь едущее )) Я так же хочу
- Bardissimo
- Контактная информация:
Да обычная у него голова от к24, никто не ставит голову от к20 уже прям даааавно.Беспредел писал(а):у тебя автомат 7ой аккорд , низ сток голова туперная?
А че з прикол с камри заезжать? Оно же не едет и никогда не ехало... камри ваще не машина, а так типа хочу быть кроуном.....Беспредел писал(а):Камри говоришь прям без натуги , нууу хз хз , не вериться , вес одинаковый , у камри коробка жёская)))
- Беспредел
- Контактная информация:
Bardissimo писал(а):Да обычная у него голова от к24, никто не ставит голову от к20 уже прям даааавно.Беспредел писал(а):у тебя автомат 7ой аккорд , низ сток голова туперная?
А че з прикол с камри заезжать? Оно же не едет и никогда не ехало... камри ваще не машина, а так типа хочу быть кроуном.....Беспредел писал(а):Камри говоришь прям без натуги , нууу хз хз , не вериться , вес одинаковый , у камри коробка жёская)))
Ну да конечно , камри V6 это не машина , а чё машина в твоём понимании , а , я угадаю , ГЭТЭР древний или суба эвик , ДС2 ЕК ЕГ ))))
Короче нужна повседневка для жахнуть со светофора , баян нравиться внешне , кстати а почему не делают гибриды ? чё не так
вы чё тут укуренные все в тюненге ёпти , где нормальные люди ? Здраствуй дерево
- Bardissimo
- Контактная информация:
Acura TL/RL вот это бодрые тачки, или скажем Inspire UC1 кузов тоже бодрый седан. Суба мне ваще не але, погремушка ещё та.Беспредел писал(а): Ну да конечно , камри V6 это не машина , а чё машина в твоём понимании , а , я угадаю , ГЭТЭР древний или суба эвик , ДС2 ЕК ЕГ ))))
Смысла нет, к24а2 бошка после подпила дуется лучше чем к20а2 бошка.Беспредел писал(а): Короче нужна повседневка для жахнуть со светофора , баян нравиться внешне , кстати а почему не делают гибриды ? чё не так
Я же тебе написал атмо рецепт...Беспредел писал(а):вы чё тут укуренные все в тюненге ёпти , где нормальные люди ? Здраствуй дерево
- Bardissimo
- Контактная информация:
1JZ-GE тойотовская рядная шестерка на 2.5 литра в марках, чайниках, вероссах и ещё куче авто, с большим моментом и т.п., от этого мотора я уезжал сразу на сток+cai.Беспредел писал(а):Если ты рвёшь шестигоршковую камрюху , значит ты ещё много что рвёшь едущее )) Я так же хочу
- Беспредел
- Контактная информация:
Bardissimo писал(а):1JZ-GE тойотовская рядная шестерка на 2.5 литра в марках, чайниках, вероссах и ещё куче авто, с большим моментом и т.п., от этого мотора я уезжал сразу на сток+cai.Беспредел писал(а):Если ты рвёшь шестигоршковую камрюху , значит ты ещё много что рвёшь едущее )) Я так же хочу
Бля хз , может ты и прав , но всё таки камрюха 3.5 жесткая , 6.3 до сотки на автомате с полторахой массы как бы это что значит , я хз за чайники вероссы и даже крауны , я даже не знаю что это за машины , это не машины это мамонты наверное какие то , и ты меня не испугаешь 1jz-ge )) мне это ни о чем не говорит )) Но вроде как камрюха едет жесче чем 3 МПС финик 45 , 540 е39 и даже вроде авоську 4.2 по моему дергает кватро ))) а хули ей не ехать , момента дохера , мощности нормально , короткая 6-ти ступка какая то умная
- tapocheg
- Контактная информация:
Бюджет у атмосферы не каждого обрадует но едет бодро, не знаю кому как но я доволен )) Кпро , проводка , валы ст2 , пружины под валы махнуть, коллектора впускной выпускной , насос масляный если крутнуть нада 8+ , втц махнуть , коней 250-260 будет точно с хорошим ресурсом под 95 бенз на каждый день. Очень много машин что не турбо не корч и не 5 литров можно дёрнуть таким мотором.Беспредел писал(а):Мне наюх не надо турбо помойки объезжать , хочу просто уверенно ехать
В тот же примерно бюджет можно собрать турбу сил на 300, будет ещё веселее.
6.3 никогда этот диван на колёсах не ездил , в лучшем случае 7 . Я не знаю чем тебя эта камри впечатлила что ты неё равняешься, я не раз катался на американце 3.5 и она уапще никак , про то что она ещё и не особо поворачивает я скромно молчу. Чисто для пенсионеров геморрой возить чтоб не растрясти. Сделай свой мотор совсем децл и он поедет не хуже . Тоета никогда особо не ехала в атмо варианте , до хонды ей как до киева раком. Блеать это такой кайф когда со старта все уходят а потом приходит втеггг и все жестко сосут