ДВС б20б с кастрюлей. форсунки маленькие 6см в длину от края до края и 3см между привалочнми плоскостями. т.е. между рейкой и коллектором торчит трехсантиметровая часть форсунок. низкоомные или высокоомные - не знаю. такие приехали в стоке вместе с мотором.. подключал их без резиторбокса, одним концом вставлял в рейку, другим направлял в вверх, при повороте ключа пилюваться начинают не стабильно.. на полный цыкл вращения коленвала - только одна поплевывает.. давление есть, ибо пару раз они вылетали. подсоединял другие форсунки - с другого б20 мотора - они потолще и подлиннее, между рейкой и коллектором не влезли, но в потолок пилювались стабильно.
свои чистил дважды, в обе стороны. при подключении напрямую - щелкают и открываются. открытие проверял герметично подсоединенным балоном с трубкой.
что сие значит? мертвые форсунки? или им не хватает резистор бокса? если не хватает Р/Б, то почему хоть и редко, но они выплевывают порцию бензина...
если же все таки нужны другие форсы, то хочу взять с перспективой установки наддува. сейчашние 240цц.. думаю взять 550. что нужно будет сделать, чтобы они не переливали, если турбу всетаки в ближайшее время не поставлю?
свои чистил дважды, в обе стороны. при подключении напрямую - щелкают и открываются. открытие проверял герметично подсоединенным балоном с трубкой.
что сие значит? мертвые форсунки? или им не хватает резистор бокса? если не хватает Р/Б, то почему хоть и редко, но они выплевывают порцию бензина...
если же все таки нужны другие форсы, то хочу взять с перспективой установки наддува. сейчашние 240цц.. думаю взять 550. что нужно будет сделать, чтобы они не переливали, если турбу всетаки в ближайшее время не поставлю?
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- Die$eL
- Контактная информация:

возьми тестер да померяй высокие они или низкие, форсунки под турбо надо ставить когда будет турбо, иначе нужна перенастройка.Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить?
пш пш
Диз, обучи как померить их.
о какой перенастройке идет речь, если у меня и обычной настройки еще нет и ей и не пахнет.. просто топливным регулятором или safc'ой нельзя настроить? - как временный вариант, и я не говорю про полный потенциал отдачи мотора в 150 сил...
о какой перенастройке идет речь, если у меня и обычной настройки еще нет и ей и не пахнет.. просто топливным регулятором или safc'ой нельзя настроить? - как временный вариант, и я не говорю про полный потенциал отдачи мотора в 150 сил...
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- Die$eL
- Контактная информация:
берёшь тестер ставишь на замер сопротивления и тыкаешь в два единственных контакта, он тебе покажет сколько ом 3-4 или 12-16, не помню точно сколько там но разброс такой, не ошибёшься, низкоомным нужен резитор бокс, высокоомным нет.
сафка и регулятор... выброси их нахрен, или всё сток и мозги и мотор или хондата или аналог, для полноценной настройки, все эти обманки это костыли.
сафка и регулятор... выброси их нахрен, или всё сток и мозги и мотор или хондата или аналог, для полноценной настройки, все эти обманки это костыли.
пш пш
в два разьема на фишке от форсунки? туда ток приходит долю секунды.. я глазом цыфры не успею поймать на тестере.. или я не правильно понял.Die$el писал(а):берёшь тестер ставишь на замер сопротивления и тыкаешь в два единственных контакта, он тебе покажет сколько ом 3-4 или 12-16
во ссяком случае, вчера подвел 12в на каждую форсунку. пшыкают на ура.. где - то теряется сигнал от мозга=(
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Включешь на мультиметре ОМметр, выствляй на мультиметре 200 Ом, втыкайся щупами в контакты на инжекторе, должно показать его сопротивление, если у тебя кажет и исчезает имхо контакт хреновый...maddix писал(а): в два разьема на фишке от форсунки?
Инжектор не должен быть в этот момент подключен к косе, т.е. с него все фишки должны быть сняты, а то ты там такого намеришь

Love is a delusion that differs one woman from another.