Вот на днях осинила такая идея: привезти распилом EURO-R, бюджет где то 100-150 тыс. руб. и перекинуть все, от бинта до ваты на моего акорда. Хотелось узнать ваше мнение, много ли отличий в кузовах, сложности и т.п. и т.д.
Я думаю что такой вариант интересней, чем искать коробку от еврея за 50, еще и движку за столько же, плюс че то не пойдет, а так новая машина почти получается.
Я думаю что такой вариант интересней, чем искать коробку от еврея за 50, еще и движку за столько же, плюс че то не пойдет, а так новая машина почти получается.
Honda Accord SIR 1998
имхо было бы у нас все так просто, с офромлением... давно б уже пригнал под свои документыNikita B. писал(а):Купи еврор, и ничего не разбирая, оформи его на документы от сира, а сир распили и продай:)
Honda Accord SIR 1998
можно продать сира и +150 купить еврея.
привет из музея
оч. интересная тема, буду следить...
а где привозят евроры в 100-150 т.р.?
а где привозят евроры в 100-150 т.р.?
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
бюджет свап комплекта приблизительно 100р, может чуть меньше, если покупать все поотдельности,(мотор приблизительно 45-50, коробка 35, плюс шмурдяк всякий маховик, стартер, подушка задняя с кронштейном, кулиса, пелади, левый привод едето 10р,) + можно коробас от сира продать и мотор соответственно если всё живое, приблизительно около 40р можно вернуть при удачном стечении обстоятельств 

Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Вот отсюда можно по-подробнее? Я чета евро н22 за 40 не видел ниразу.Yuri_46 писал(а):мотор приблизительно 45-50
Сир в еврор переделать не проблема, когда есть донор - все просто, кузова почти одинаковы. Еще и денег отобьешь с продажи излишков. Нормальная идея, если есть 150 кр - дерзай. Можно еще еврор поискать с ништяками - так вообще будет зашибись.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
а где ты увидел цену 40 ? за 45 без навески вполне можно найти, а тема про переделку СиРа в Еврика, навеска с Ф20 становится на Н22 (тремблер, генератор, кондей).
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
R_Men писал(а):Вот отсюда можно по-подробнее? Я чета евро н22 за 40 не видел ниразу.Yuri_46 писал(а):мотор приблизительно 45-50
Сир в еврор переделать не проблема, когда есть донор - все просто, кузова почти одинаковы. Еще и денег отобьешь с продажи излишков. Нормальная идея, если есть 150 кр - дерзай. Можно еще еврор поискать с ништяками - так вообще будет зашибись.
у меня есть 150 Кр., привезите мне еврора, можно и с ничтяками
дорожеDwarf писал(а):а во сколько реально он здесь встанет?c.t писал(а): у меня есть 150 Кр., привезите мне еврора, можно и с ничтяками

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
c.t писал(а):R_Men писал(а):Вот отсюда можно по-подробнее? Я чета евро н22 за 40 не видел ниразу.Yuri_46 писал(а):мотор приблизительно 45-50
у меня есть 150 Кр., привезите мне еврора, можно и с ничтяками