- D. Gibbons
- Контактная информация:
я всегда думал, что после сброса комп занаво обучается холостому))
-
- Контактная информация:
Век живи век учись)D. Gibbons писал(а):я всегда думал, что после сброса комп занаво обучается холостому))
Accord cl-1
-
- Контактная информация:
Век живи век учись)D. Gibbons писал(а):я всегда думал, что после сброса комп занаво обучается холостому))
Accord cl-1
посмотрел график момента так сказать эталонного б16а из одной программки, и на нем есть пик в р-не 4500-4700, потом спад, при включении втэк особо ничего не меняется, и еще один пик около 6800 по крайней мере с моим жопометром совпадает)))
- StealthVitus
- Контактная информация:
корчое с полувтеком разобрался ) это вроде как нормальное явление, на нескольких испытуемых на 4600 чуть прыгает угол зажигания вверх 2-3 градуса.
Теперь другой вопрос.
Раскидал двиг, поменял мск, кольца. не менялась прокладка впуска, т.к осталась полностью целой.
Завёл, обороты прыгают 900-2000. Снял кхх, помыл, обороты 800.
Утро, завел, на прогреве обороты прыгают до 2000, через некоторе время перестали. Покатался пару дней замерил компрессию 17 все.
сегодня скинул аккум, решил проверить будут ли опять прыгаь обороты, типа заново пытаться отстроить кхх под подсос. не начали. на всякий случай снял ещё раз кхх, промыл смазал. завёл обороты 800. Проехал 50 км по трассе. Заглушил. через два часа завожу, обороты прыгают 900-1200. через пару минут успокоились.
Теперь другой вопрос.
Раскидал двиг, поменял мск, кольца. не менялась прокладка впуска, т.к осталась полностью целой.
Утро, завел, на прогреве обороты прыгают до 2000, через некоторе время перестали. Покатался пару дней замерил компрессию 17 все.
сегодня скинул аккум, решил проверить будут ли опять прыгаь обороты, типа заново пытаться отстроить кхх под подсос. не начали. на всякий случай снял ещё раз кхх, промыл смазал. завёл обороты 800. Проехал 50 км по трассе. Заглушил. через два часа завожу, обороты прыгают 900-1200. через пару минут успокоились.
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Антифриз в норме? У меня после капиталки день плавали обороты, пока в датчик холостого хода нормально не прокачался антифризStealthVitus писал(а):корчое с полувтеком разобрался ) это вроде как нормальное явление, на нескольких испытуемых на 4600 чуть прыгает угол зажигания вверх 2-3 градуса.
Теперь другой вопрос.

- StealthVitus
- Контактная информация:
На обд2, по идее антифриз не должен влиять на кхх, хотя определённая связь конечно просматривается
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
у меня на сир т после обнуления всегда плавали обороты вплоть до того что машина глохла
на евре такого нету хоть обнуляй хоть нет
но есть другой баг когда еду на холостых и включаю какой нибудь потребитель электроэнергии например фары то авто как бы "подрывается" вроде я газу дал
вот думаю что это? может масса где отходит?
на евре такого нету хоть обнуляй хоть нет
но есть другой баг когда еду на холостых и включаю какой нибудь потребитель электроэнергии например фары то авто как бы "подрывается" вроде я газу дал
вот думаю что это? может масса где отходит?