Ладно,закажу и те и теSergti писал(а):Ну хорош уже а![]()
![]()
Последний вопросSergti писал(а):да мы уже не раз ставили, так что не боись)
720393 заменяешь на 706443 при заказе должно быть видно комплект или поштучно.Belui писал(а):Последний вопросSergti писал(а):да мы уже не раз ставили, так что не боись)![]()
Этот комплект (2шт) выкидываю 7-20-393
И покупаю эти я так понимаю 4шт 706443 ???
Сам на них мало ещё отъздил, поэтому ничего сказать пока не могу, но ездит два сивика, лансер9 и хайлэндер уже прилично и хоп хуй сайлентамDie$el писал(а):очко опоры - хлам
Про ушастые слышал, что-то вроде не совсем хорошее))), а вот остальное ходит нормально, хотя на сивках и они стоят пока)Die$el писал(а):всё заржавеет и полопается, ушастые отлетят первыми
Тоже видно от партии зависит. Полтора года по асфальту (после ковровых бомбежек) и гравийки - передние сайленты целые.Die$el писал(а):очко опоры - хлам
Вот фиг знает что делать,оригинал вроде даже дешевле полиуритана выходит.Думаешь проходит дольше полиуритана,хотя у меня помоему стоят еще родные сайленты правда убитые в хлам.Nokia писал(а):Рой оригинал! Все остальное идет по пезде, и очень быстро!
706443 это крайние в рычаге к которому крепится аммортик (те что у тебя красным обозначены), а к амморту идёт сайлент 706262
Belui писал(а):Sergti
Спасибо,что помог окончательно разобраться,ато уже мозг начал закипать