- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Не пинать если уже было, поиском пользоваться умею.
Загорелся чек, в полевых условиях путем самодиагностики через OBD2 выявили пять морганий лампы.
Талмуд пишет МАП сенсор еррор.
Визуальный осмотр ничего не дал, разьем на месте. Скидывание клеммы не помогло. Посветлу будем смотреть контакты и сам датчик. Вопрос куда смотреть в первую очередь на нем, если на нем собственно то и смотреть нечего.
Какую роль выполняет девайс? От чего (окоромя старости) могла паночка помереть?
У кого есть на тест в красноярске девайс?
И третий вопрос - А ХДЕ ДОХС?))) ИЛЬЮХА ТЫ МНЕ НУЖОН КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА!
Загорелся чек, в полевых условиях путем самодиагностики через OBD2 выявили пять морганий лампы.
Талмуд пишет МАП сенсор еррор.
Визуальный осмотр ничего не дал, разьем на месте. Скидывание клеммы не помогло. Посветлу будем смотреть контакты и сам датчик. Вопрос куда смотреть в первую очередь на нем, если на нем собственно то и смотреть нечего.
Какую роль выполняет девайс? От чего (окоромя старости) могла паночка помереть?
У кого есть на тест в красноярске девайс?
И третий вопрос - А ХДЕ ДОХС?))) ИЛЬЮХА ТЫ МНЕ НУЖОН КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА!
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Die$eL
- Контактная информация:
там три провода, один масса, один +5в, и третий сигнальный, на нём должно быть сколько то вольт при включенном зажигании - атмосферное давление, где чего сколько должно быть в мануале или нагуглить можно. Проще подсадить заведомо рабочий наверно, если заработает то свой выкинуть и купить новый, если нет искать дальше по проводке.
роль очень простая, по нему едет мотор
роль очень простая, по нему едет мотор

пш пш
Тот же МАФ только работает надежнее но менее точен, хотя на высоких уже пох.
RB26DETT
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Ошибку считывали самым простым способом. Перемкнули "обдшный" двойной разъем, включили зажигание - пять морганий лампой - типа MAP SENSOR
Мап нашли на следующий день - воткнули, на снятой клемме. Клемму накинули - завели, загорелся чек опять.
Мап нашли на следующий день - воткнули, на снятой клемме. Клемму накинули - завели, загорелся чек опять.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- MvP
- Контактная информация:
проводок поди обломилсо таки...у меня на IAT от вибраций отламывало провод перед разъемом (правда стоит сказать что коса херово закреплена)) мозгу стопиццот тыщ лет ничо не будет, если в него не лазить и воду не лить))
- brather_sh
- Контактная информация:
У меня p0f сам по себе сдох, горит вечно ошибка кисллородного датчика, опытным путем выяснили, что дело в нёмMvP писал(а):проводок поди обломилсо таки...у меня на IAT от вибраций отламывало провод перед разъемом (правда стоит сказать что коса херово закреплена)) мозгу стопиццот тыщ лет ничо не будет, если в него не лазить и воду не лить))

Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп