Последнии этап (фигурная обрезка, равнение "заподлицо", герметизация) будет сделан на днях.
Кстати, из-за возникшей арочности в районе выхлопа звук приобрел непередаваемый, сочный, глубокий контраст... )
Да, ее, из балончика. Держится нормально, отжигал-смотрел...)bad13 писал(а):непонял зачем красил...обгорит же нах...или ты красочку для суппортов применял?
Дык, этим и займусь на последнем этапе....При проклепе деформации железа не избежать, потому и делается после. Наносится контрольно краска, проводится наждачным кругом, вылезают косяки, которые и убираются...)bakzz писал(а):всё бы ни чего, но помоему можно поокуратнее сделать, а то форма железки какая-то корявая
Потому и не варил...Коллектор у меня BC Spec III до кэтбэка, оттуда пекло сквозняком, а кэтбэк по самый кантик задней юбки...Вот такая засада...)титан не греется Дядя Коля не шути таку меня даже после отжигов банку потрогать ручками можно.. и если варить титан то только титановой сваркой иначе отвалится
Я хоть в одном месте сказал что у меня греется титан (банка)???? По моему, я говорил про бампер...Расположение банки видно по фото.RRR писал(а):+5temper писал(а):титан не греется Дядя Коля не шути таку меня даже после отжигов банку потрогать ручками можно.. и если варить титан то только титановой сваркой иначе отвалится
Для именно прямоточного выхлопа это, как раз, нормально...)MaxVTi писал(а):Вы бы лучше смесь и зажигание отстроили. если выхлоп так греется - детонация 100%
да это я всё понимаю, единственное что не понравилась это "неправильная" форма овала, кривой какой-то, при чём самы выкройка картоная изначально кривой формы, а так всё ок.Дядя Коля писал(а):Дык, этим и займусь на последнем этапе....При проклепе деформации железа не избежать, потому и делается после. Наносится контрольно краска, проводится наждачным кругом, вылезают косяки, которые и убираются...)bakzz писал(а):всё бы ни чего, но помоему можно поокуратнее сделать, а то форма железки какая-то корявая
Есть немного...bakzz писал(а):да это я всё понимаю, единственное что не понравилась это "неправильная" форма овала, кривой какой-то, при чём самы выкройка картоная изначально кривой формы, а так всё ок.Дядя Коля писал(а):Дык, этим и займусь на последнем этапе....При проклепе деформации железа не избежать, потому и делается после. Наносится контрольно краска, проводится наждачным кругом, вылезают косяки, которые и убираются...)bakzz писал(а):всё бы ни чего, но помоему можно поокуратнее сделать, а то форма железки какая-то корявая
Есть немного, думаю, что "уберу"...В любом случае, мера эта временная, заказан карбоновый ништячок Exhaust Heat Shield....Красивый, блин, такой...)Дядя Коля писал(а):bakzz писал(а):да это я всё понимаю, единственное что не понравилась это "неправильная" форма овала, кривой какой-то, при чём самы выкройка картоная изначально кривой формы, а так всё ок.Дядя Коля писал(а): Дык, этим и займусь на последнем этапе....При проклепе деформации железа не избежать, потому и делается после. Наносится контрольно краска, проводится наждачным кругом, вылезают косяки, которые и убираются...)
у меня ничего не греется, бампер не плавится, банка торчит на 1 см от бампера.. сколько я не видел прямотоков всяких разных - ни одного бампера оплавленного не видал... можт просто надо было крепления самой банки пошаманить да опустить ее чуток...Дядя Коля писал(а):Я хоть в одном месте сказал что у меня греется титан (банка)???? По моему, я говорил про бампер...Расположение банки видно по фото.RRR писал(а):+5temper писал(а):титан не греется Дядя Коля не шути таку меня даже после отжигов банку потрогать ручками можно.. и если варить титан то только титановой сваркой иначе отвалится
Дык, в том и проблема, что у меня банка на 0.5 см до юбки не дотянула...Вот оно, сЦуко, под юбку и задувает...temper писал(а):у меня ничего не греется, бампер не плавится, банка торчит на 1 см от бампера.. сколько я не видел прямотоков всяких разных - ни одного бампера оплавленного не видал... можт просто надо было крепления самой банки пошаманить да опустить ее чуток...Дядя Коля писал(а):Я хоть в одном месте сказал что у меня греется титан (банка)???? По моему, я говорил про бампер...Расположение банки видно по фото.RRR писал(а):+5
хотя может изза того что банка с лейблом ясмы у меня поэтому все и ок? у тебя кстати выхлоп свистит на втеке?
У тебя тоже А-спек юбка... Точно, видимо в этом причина...evil_curier писал(а):да у меня тоже чуть чуть юбка поплавилась! но вроде не сильно и больше не плавится!!!
з.ы. а звук зачотный у него!!!
Ничего, ничего...)) Две недели на тазу поезжу, пока вот этот прибамбас не придет:Mar1boro писал(а):таз,цука, японскийи не жалко было )))) проще из этого куска железа сделать цилиндр и надеть на край на выпуска чтоб не дул на юбку чуть длиннее сделать.. так сказать...