Модератор: OleGUN
UP! 500 рублей. Со всеми допами, лень разувать тазик. Купите уже кто нить... Хочу АУДИ 

- skygarbage
- Контактная информация:
сорри за оффтоп, каждый раз когда вижу твою аву, ржунимагу. . .караедегг писал(а):на автору не заходил поэтому и вопрос )
теме АП
думаю, когда еще скинешь, то возможно заберу, мою в субботу покупают,так что как раз деньги будут.
Еще ниже..?
= минус музыка, минус колёса на зиме (Адваны).
Выдерну всю музыку кроме запаяных Фокалов в дверях, колёса перебортирую, будет на стоке летнем. 475 рублей. БеЗсмылеца то. Одетые тапки - Тру, сел поехал. 

Неее,музон нужен))Слушай,а на алпайне лучше играть не будет(Голову снять можно тогда как вариант) Летние колеса минус 20р,адваны не нужны,что еще можно снять чтоб 470 вышло? может брембаки снять и штат поставить?
а колеса R16 встанут на эти суппорта? просто комплект зимы остается от аккорда. тогда впринципе можно еще и зимнюю резину забрать,но сток диски нужны мне,можно в бел не красить,потом покрашу.
- Diaman
- Контактная информация:
что ты мозга ебешь то? бери, потом снимешь распродашь. Тормоза снимать уж точно не айс, потом пожалеешь.balaha писал(а):Неее,музон нужен))Слушай,а на алпайне лучше играть не будет(Голову снять можно тогда как вариант) Летние колеса минус 20р,адваны не нужны,что еще можно снять чтоб 470 вышло? может брембаки снять и штат поставить?
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
я бы брембики забрал....
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
музон долго распродаваться будет....
за 400 без всего забрал бы хоть завтра,т.к.
1)музыка не нужна вообще,2)тормоза-будут другие,3)поколение белых еп3 не охота прерывать.... =)
дети под кислотой руляд 
за 400 без всего забрал бы хоть завтра,т.к.
1)музыка не нужна вообще,2)тормоза-будут другие,3)поколение белых еп3 не охота прерывать.... =)
skygarbage писал(а):сорри за оффтоп, каждый раз когда вижу твою аву, ржунимагу. . .караедегг писал(а):на автору не заходил поэтому и вопрос )
теме АП

Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
По поводу музыки, два дельных усилка с башкой и сабом в комплекте отдать не составит труда... Свои 20 - 30 к. я с них срублю в любом случае, лишьний замароч в распаковке тапка... Не хочеться ковырять. А за 400 я закрою его в гараже на зиму, на жены Джоке покатаю. 500 со всеми допами, 475 с вычетом музла и колёс.
И по поводу тормозилок, лично я снимать их не буду ибо они мне достались кровью и потом, и считаю диким актом вандализмом сие действие... Берите в сборе, а там хотите ставте овощь тормозилки, разбирайте, ломайте, распродовайте, после меня хоть потоп.... 

- nesh1
- Контактная информация:
правильно,не снижай цену,нам ещё свои продаватьМэлфи писал(а):По поводу музыки, два дельных усилка с башкой и сабом в комплекте отдать не составит труда... Свои 20 - 30 к. я с них срублю в любом случае, лишьний замароч в распаковке тапка... Не хочеться ковырять. А за 400 я закрою его в гараже на зиму, на жены Джоке покатаю. 500 со всеми допами, 475 с вычетом музла и колёс.И по поводу тормозилок, лично я снимать их не буду ибо они мне достались кровью и потом, и считаю диким актом вандализмом сие действие... Берите в сборе, а там хотите ставте овощь тормозилки, разбирайте, ломайте, распродовайте, после меня хоть потоп....

EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
На след. недели дам точный ответ,куплю или нет!
UP! 500 со всеми допами, 475 с вычетом музла и колёс. 

Продал коляску... )
Удаляйте топ.
Спасибо всем.
Удаляйте топ.
Спасибо всем.

Балахе продал?Мэлфи писал(а):Продал коляску... )
Удаляйте топ.
Спасибо всем.
Да, теперь я счастливый обладатель)