Модератор: Orsich
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
http://www.autolion.ru/ralli/
будет очень позитивно и круто.этого вы не забудете очень долго .
будет очень позитивно и круто.этого вы не забудете очень долго .
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Ренат давай здавай билеты,путевки и поехали на юга .никаких гостиниц только палаточные городки и экшен! по прибытию арендован уже стадион с охраной ,с душем и т.д. и т.п. свой dj .короче все круто !куча подарков и призов!RRR писал(а):Бля - круть!!! Всегда на машине на юг гонял, а в этом купили путевки в турцию, бля знал бы раньшен...
- BARhondaAK
- Контактная информация:
при желании ,ты можешь все и не надо такое лицо делатьRRR писал(а):Попробую, но не обещаю...BARhondaAK писал(а):Ренат давай здавай билеты,путевки и поехали на юга .никаких гостиниц только палаточные городки и экшен! по прибытию арендован уже стадион с охраной ,с душем и т.д. и т.п. свой dj .короче все круто !куча подарков и призов!RRR писал(а):Бля - круть!!! Всегда на машине на юг гонял, а в этом купили путевки в турцию, бля знал бы раньшен...

а ты с семьей едешь?
- BARhondaAK
- Контактная информация:
RRR писал(а):Ага.BARhondaAK писал(а):при желании ,ты можешь все и не надо такое лицо делатьRRR писал(а): Попробую, но не обещаю...
а ты с семьей едешь?
круто ,тоже думаю взять своих мелких и с ними рвануть .а у тебя кто и сколько лет?!
- BARhondaAK
- Контактная информация:
у меня 3 и 4 года мальчики .младший любит с мелкими играть так-что поехали ,а мы с тобой самбуку будем кушать .спонсора нашелRRR писал(а):BARhondaAK писал(а):Пацан, 2 года.RRR писал(а): Ага.
круто ,тоже думаю взять своих мелких и с ними рвануть .а у тебя кто и сколько лет?!

- BARhondaAK
- Контактная информация:
Во видишь ,как про самбуку сказал так лицо сразу поменялосьRRR писал(а):постараюсь...BARhondaAK писал(а):у меня 3 и 4 года мальчики .младший любит с мелкими играть так-что поехали ,а мы с тобой самбуку будем кушать .спонсора нашелRRR писал(а):

шучу ,давай старайся и звони мне сразу.старт в субботу.
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Только вернулся с автопробега,поезкда прошла на ура ! Всего проехал около 4-4,5 тыщ.км. Масса впечатлений и куча романтики .да жить в палатке и готовить на костре ,все таки клево .Ну а море это круть! были на Азовском и на Черном море . не буду перечислять все регионы где мы побывали ,тоже есть что вспомнить хорошего.Короче поактивней товарищи ,а то так и жизнь пройдет.....живите ярко! 

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы тож 4500км про ехали по крыму и нашему побережью. Класс )BARhondaAK писал(а):Только вернулся с автопробега,поезкда прошла на ура ! Всего проехал около 4-4,5 тыщ.км. Масса впечатлений и куча романтики .да жить в палатке и готовить на костре ,все таки клево .Ну а море это круть! были на Азовском и на Черном море . не буду перечислять все регионы где мы побывали ,тоже есть что вспомнить хорошего.Короче поактивней товарищи ,а то так и жизнь пройдет.....живите ярко!
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- BARhondaAK
- Контактная информация:
кто это мы и почему не снами?!admin писал(а):Мы тож 4500км про ехали по крыму и нашему побережью. Класс )BARhondaAK писал(а):Только вернулся с автопробега,поезкда прошла на ура ! Всего проехал около 4-4,5 тыщ.км. Масса впечатлений и куча романтики .да жить в палатке и готовить на костре ,все таки клево .Ну а море это круть! были на Азовском и на Черном море . не буду перечислять все регионы где мы побывали ,тоже есть что вспомнить хорошего.Короче поактивней товарищи ,а то так и жизнь пройдет.....живите ярко!

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну на двух машинах в основном... мы еще ранее задумали ехать на отдых )BARhondaAK писал(а):кто это мы и почему не снами?!admin писал(а):Мы тож 4500км про ехали по крыму и нашему побережью. Класс )BARhondaAK писал(а):Только вернулся с автопробега,поезкда прошла на ура ! Всего проехал около 4-4,5 тыщ.км. Масса впечатлений и куча романтики .да жить в палатке и готовить на костре ,все таки клево .Ну а море это круть! были на Азовском и на Черном море . не буду перечислять все регионы где мы побывали ,тоже есть что вспомнить хорошего.Короче поактивней товарищи ,а то так и жизнь пройдет.....живите ярко!![]()
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C