ну я купил его ДЦ5 =) нормально всё с ней, по сей день вполне хорошо общаюсь с Диаманом. Не было слов "Муханесидела" на все вопросы, тогда ещё будучи хозяином, отвечал как есть не скрывая и показал косяки которые надо устранить. По технической части у меня сначала было много вопросов, хотел вплоть до настройки в Москве делать, даже кому-то тут писал в ПМ ещё, спрашивал что как, но потом поменял все жижи, фильтры, свечи, промыл всё на что грешил, часть резинок, шлангов сразу заменил и как часики заработала. Проехал 4000 на мотюле 8100 уровень масла реально не уходит, кстати кручу во втеке её достаточно часто пока лето =), всё пучком с уровнями и тормозухи и гура и фриз на месте.
Косяки по кузову есть и я их устраню как дождусь последней части телика с Жапании, надеюсь все работы начнутся в следущие выходные. По запчастям приехало всё уже кроме балки телика правой. А с работой криворуких маляров московских уже по весне разбирться буду, какраз там и мелочь по марафету ещё докуплю нужную.
Не надо "ляля" на машину, которую не знаешь. Сбоку видел из окошка 5 цывика и сделал авторитетные выводы либо?
ПС по теме. За 5 цывик цена конь и раскрас для гурманов.
K20Z1 DC5 ITR Вот такое комбо =)