к примеру, вот такая...salim писал(а):жоский верх-вот это тема!

журавль рулит!!!!! настоящему спорт кару-багажник ффтопку!!!

посмотри как ты запоешь када одновременно нада буит и рюкзак с шмотками для спортзала захватить и подружку подвезти...8300rpm писал(а):к примеру, вот такая...salim писал(а):жоский верх-вот это тема!
журавль рулит!!!!! настоящему спорт кару-багажник ффтопку!!!
Вань,да пусть хоть и со следами коррозии на корме8300rpm писал(а):2slow-moving: официальный ценник на него 1400$ (мокрый есессна, сухой ровно вдвое дороже) +доставка -скидка, которую при желании не сложно получить так что в итоге 1300-1400. считаю, приемлимый ценник для такого произведения аэродинамически-ниибанистически-пантового искусства, сцнх!
2salim: ну, свежие кузова и небольшие пробеги, меня ваще всю сознательную жись не интересовали.., а мои, "с пробегом" и так все на своих машинах, никАкого ни катаю, сами ездят!
дружище, женщин нужно сравнивать с хорошим вином, а не с автомобилями... уверен, ты понял меняsalim писал(а):Вань,да пусть хоть и со следами коррозии на корме8300rpm писал(а):2slow-moving: официальный ценник на него 1400$ (мокрый есессна, сухой ровно вдвое дороже) +доставка -скидка, которую при желании не сложно получить так что в итоге 1300-1400. считаю, приемлимый ценник для такого произведения аэродинамически-ниибанистически-пантового искусства, сцнх!
2salim: ну, свежие кузова и небольшие пробеги, меня ваще всю сознательную жись не интересовали.., а мои, "с пробегом" и так все на своих машинах, никАкого ни катаю, сами ездят!![]()
по сути-понел...тебя это неипет
понел...но не могу согласиться=)8300rpm писал(а):дружище, женщин нужно сравнивать с хорошим вином, а не с автомобилями... уверен, ты понял меняsalim писал(а):Вань,да пусть хоть и со следами коррозии на корме8300rpm писал(а):2slow-moving: официальный ценник на него 1400$ (мокрый есессна, сухой ровно вдвое дороже) +доставка -скидка, которую при желании не сложно получить так что в итоге 1300-1400. считаю, приемлимый ценник для такого произведения аэродинамически-ниибанистически-пантового искусства, сцнх!
2salim: ну, свежие кузова и небольшие пробеги, меня ваще всю сознательную жись не интересовали.., а мои, "с пробегом" и так все на своих машинах, никАкого ни катаю, сами ездят!![]()
а эт уже не та лирика... када я говорил про вино: имел ввиду, что женщины, как хорошее вино, чем старше, тем лучшеsalim писал(а):понел...но не могу согласиться=)8300rpm писал(а):дружище, женщин нужно сравнивать с хорошим вином, а не с автомобилями... уверен, ты понял меняsalim писал(а): Вань,да пусть хоть и со следами коррозии на корме![]()
вино не люблю,ну или вернее будет сказать-не очень люблю и нечего не понимаю.
а женщин сравнивать не нужно=)их любить нужно...хоть с карошим вином,хоть в карошем автомобиле=)
а если серьезно-то можно сравнивать ощущения:количество адреналина и гармонов радости=)и здорово,если рядом несравненная=)
отчасти готов согласиться...есть масса плюсов,когда девушка старше...знаю не в теории.но...есть 1 существенный минус...никогда взрослая женщина с багажом опыта не будет так смотреть и гореть как молоденькая девушка.исключительно ИМХО.8300rpm писал(а):а эт уже не та лирика... када я говорил про вино: имел ввиду, что женщины, как хорошее вино, чем старше, тем лучшеsalim писал(а):понел...но не могу согласиться=)8300rpm писал(а):дружище, женщин нужно сравнивать с хорошим вином, а не с автомобилями... уверен, ты понял меня
а женщин сравнивать не нужно=)их любить нужно...хоть с карошим вином,хоть в карошем автомобиле=)
а если серьезно-то можно сравнивать ощущения:количество адреналина и гармонов радости=)и здорово,если рядом несравненная=)(в разумных пределах, канеша)
а вот меня от этих горящих взглядов просто тошнит... сразу же хочеца отвести её в детский мир, купить мороженного, мягкую игрушку, позвонить родителям и сказать чтоб забрали дочку домой ужеsalim писал(а):отчасти готов согласиться...есть масса плюсов,когда девушка старше...знаю не в теории.но...есть 1 существенный минус...никогда взрослая женщина с багажом опыта не будет так смотреть и гореть как молоденькая девушка.исключительно ИМХО.8300rpm писал(а):а эт уже не та лирика... када я говорил про вино: имел ввиду, что женщины, как хорошее вино, чем старше, тем лучшеsalim писал(а): понел...но не могу согласиться=)
а если серьезно-то можно сравнивать ощущения:количество адреналина и гармонов радости=)и здорово,если рядом несравненная=)(в разумных пределах, канеша)
я не про то что девочка маленькая,глупенькая и "смотрит в рот"...8300rpm писал(а):а вот меня от этих горящих взглядов просто тошнит... сразу же хочеца отвести её в детский мир, купить мороженного, мягкую игрушку, позвонить родителям и сказать чтоб забрали дочку домой ужеsalim писал(а):отчасти готов согласиться...есть масса плюсов,когда девушка старше...знаю не в теории.но...есть 1 существенный минус...никогда взрослая женщина с багажом опыта не будет так смотреть и гореть как молоденькая девушка.исключительно ИМХО.8300rpm писал(а):а эт уже не та лирика... када я говорил про вино: имел ввиду, что женщины, как хорошее вино, чем старше, тем лучше(в разумных пределах, канеша)
Поиск рулит... даже на редлайнерсе 2-3 топа...8300rpm писал(а):Друзья, что мы совсем мало внимания уделяем таком распрекрасному автомобилю!(или я просто чё-то пропустил
)
вобщем, Агромная просьба, всем кому много чё известно об этой машине (впечателения от эксплуатации, инфа по модификациям (особенно интересуют отличия AP1-AP1restyling), занимательные сЦылки, интересные фотки, ну... цены там...), не стесняйтесь говорить обо всём!
Заранее благодарен.
P.S. расскажите что такое задний привод, сцнх!
пока оч сильно заморочился идеей с дудками, ибо во всех изданиях ипонцы именно их с ф20с езают... но, чем чёрт не шутит! истчо раз катанёшь на своём зверёныше и пипец... буду на каждом заборе балончиком get boosted писатьRRR писал(а):ı naddut.8300rpm писал(а):да пох, главна с2к к след сезону купить!
Моксим, я тебя понимаю тчкsalim писал(а):ну не всегда же интересно в 1 лицо трачить на диски)кмк,есля рядом очаровательная дамочка с небольшим пробегом и свежим кузовом-очередной вечер с дисками могет сложиться куда веселее...или нет?
Что-то 1400 баксами и не пахнет.8300rpm писал(а):2slow-moving: официальный ценник на него 1400$ (мокрый есессна, сухой ровно вдвое дороже) +доставка -скидка, которую при желании не сложно получить так что в итоге 1300-1400. считаю, приемлимый ценник для такого произведения аэродинамически-ниибанистически-пантового искусства, сцнх!
![]()