Просто очень хочется сканковский выхлоп

Колян систематик - обратись к нему. Пусть в Москве, но чувак провереный.pashaeye писал(а):А есть у нас в питере человек который возит запчасти из америки??
+100 к его проверенности!_NiKoLyA_ писал(а):Колян систематик - обратись к нему. Пусть в Москве, но чувак провереный.pashaeye писал(а):А есть у нас в питере человек который возит запчасти из америки??
Ты хоть понимаешь что там происходит? Это торги и цена сейчас 105 баксов, но они еще не окончены. В последние часы цена вырастет и еще надо выиграть эти торги. Да и потом там 35 баков доставка по штатам, а еще плюс доставка сюда. Интересная цена по прежнему?ciФic писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-98-Ci ... 163wt_1165
такую хочу......интересна конечная цена в л.с. плииииз)
там если что цена стоит уже бай ит ноу)цена не куда не вырастет!_NiKoLyA_ писал(а):Ты хоть понимаешь что там происходит? Это торги и цена сейчас 105 баксов, но они еще не окончены. В последние часы цена вырастет и еще надо выиграть эти торги. Да и потом там 35 баков доставка по штатам, а еще плюс доставка сюда. Интересная цена по прежнему?ciФic писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-98-Ci ... 163wt_1165
такую хочу......интересна конечная цена в л.с. плииииз)
1 губа - 3000 в челябе к примеру их многоciФic писал(а):) )) и что.......6500 допустим....... где-то есть дешевле варианты?!=)
это цена 1-й губы у нас )
намного дешевле получается....4-2-1 выходит около 6000 (негавно)
а в магазах от 10ти )) )
хотя да, мне показалось, они хотят передний лип зажать, но я бы все равно уточнил, получается, передний задний лип + решетка + рамка решетки...набор сделай сам переднюю решетку...+ задний липciФic писал(а):подъёб не детектед ... разжуй плз..
написано фронт реар грилл ... 3 элемента в этом лоте. (
угу -Alser писал(а):У тебя какая-то своя почта?Andron83 писал(а):я не возьмусь, ибо меня моя почта вымораживает, спроси Сэма или Панка...
не,с ebay дорого выходит,хотя можно и от туда))там много всякого говна))rekord писал(а):тебе с ebay что-то надо?
VCR - R2Racing Дима официальный дилер Сканк2 - по крайней мере был, так что будет по цене производителя почти. ищи в партнерах редлайнерс.pashaeye писал(а):не,с ebay дорого выходит,хотя можно и от туда))там много всякого говна))rekord писал(а):тебе с ebay что-то надо?
а вообще хотел я выхлоп skunk2 на свой RSX,а то мне понравилось как он на белом топоре звучит,вот хочу себе такой же! а где у нас тут skunk взять я хз!
Спасибо))RaZVaL писал(а):VCR - R2Racing Дима официальный дилер Сканк2 - по крайней мере был, так что будет по цене производителя почти. ищи в партнерах редлайнерс.pashaeye писал(а):не,с ebay дорого выходит,хотя можно и от туда))там много всякого говна))rekord писал(а):тебе с ebay что-то надо?
а вообще хотел я выхлоп skunk2 на свой RSX,а то мне понравилось как он на белом топоре звучит,вот хочу себе такой же! а где у нас тут skunk взять я хз!