- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
еще такая безумная мысль. В свете того, что откупоривание одной дырки в атмосферу мне сегодня сильно облегчило поведение машины.
на сколько я помню, то тормозной усилитель подключен к коллектору впусному шлангом. и чеки у меня выкидывались как раз в момент, когда я тормоз жал. не может ли усилитель такое делать? может он уже подыхает и получается такая хрень?
на сколько я помню, то тормозной усилитель подключен к коллектору впусному шлангом. и чеки у меня выкидывались как раз в момент, когда я тормоз жал. не может ли усилитель такое делать? может он уже подыхает и получается такая хрень?
Последний раз редактировалось $@$H@ 20 авг 2011, Сб 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Shurik+ писал(а):ну тогда бы и Defi показывал буст
за этим моментом я послежу.
вопрос пока что теоретический. может ли быть такое?
потому что маленькая писюлька стравливающая в атмосферу сильно помогла. то есть все-таки МАП может и не врет.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
не, все-таки усилитель тормозной там не при чем. он конечно дает небольшой скачек давления, когда тормоз в пол топчишь, но абсолютно не те значения.
вощем нужно к электрику ехать, пусть все прозванивает, кидает провода на МАП напрямую и т.д.
вощем нужно к электрику ехать, пусть все прозванивает, кидает провода на МАП напрямую и т.д.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
кажется нашел косяк!!! 
похоже умер переходник ОБД2-ОБД1, у меня он был какой-то китайский, у Муры на момент настройки не было в наличии нормальных, поставил его. и вот видимо он помер. либо вообще не у Димы этот брал - уже не вспомню даже. но в общем переходник гавно.
сегодня взял у Димы новый хороший переходник, поставил и о счастье мое!!! машина ожила! поехала как нужно, чеки не выпадают! работает как часики! СЧАСТЬЕ!!!
еще пару дней потестирую, но похоже, что все стало прекрасно.
З.Ы.
energy13, спасибо за мозг. Сань, я еще недельку потестирую, на следующих выхах завезу его тебе. Сейчас свой подключил - все айс.

похоже умер переходник ОБД2-ОБД1, у меня он был какой-то китайский, у Муры на момент настройки не было в наличии нормальных, поставил его. и вот видимо он помер. либо вообще не у Димы этот брал - уже не вспомню даже. но в общем переходник гавно.
сегодня взял у Димы новый хороший переходник, поставил и о счастье мое!!! машина ожила! поехала как нужно, чеки не выпадают! работает как часики! СЧАСТЬЕ!!!

еще пару дней потестирую, но похоже, что все стало прекрасно.
З.Ы.
energy13, спасибо за мозг. Сань, я еще недельку потестирую, на следующих выхах завезу его тебе. Сейчас свой подключил - все айс.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):значит и у меня тоже самое, может и тпс новый откалиброванный глючит из-за эпереходника
у меня там один провод даже чуть перебит был.
возьми у кого-нибудь на пробу живой переходник и протесть. я просто там капитально искал косяк, у меня было 2 мозга на пробу, переходники, другие МАПы, куча силикона, чтобы затыкать дырки во впускном коллекторе и переподключать

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
energy13 писал(а):ты там непопали моск перебитым переходником))))))
не все ок! точно. проверяли. все 3 мозга - мой, твой, у Димы там один новый был - работают как надо и без проблем.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Shurik+ писал(а):часом не МАРовый?$@$H@ писал(а):
а хз, не посмотрел какой. заметил, когда уже поменял переходник и начал его осматривать. там один провод надломлен был, скорее всего пережал его чем-то, когда все укладывал. и возможно там контакт хреновый был.
под конец помимо ошибок МАПа была еще 21 VTEC spool.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
я один такой на 750 тысяч человек$@$H@ писал(а):Sokol_Vti писал(а):значит и у меня тоже самое, может и тпс новый откалиброванный глючит из-за эпереходника
возьми у кого-нибудь на пробу живой переходник и протесть.

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
energy13 писал(а):Саньк, скоро хондата нужны будет...
в эти выхи завезу железно! прости, что в те не завез, как обещал, дел было по горло - не успел просто.