брр)) как это?)))TAZmanec писал(а):К тому, что там левая нога занята сцеплением, а после уже тормоз не давлю
понизился за 0,4 сек, ПЕРЕД поворотом, левая нога уже свободна при входе) на дуге тем более
брр)) как это?)))TAZmanec писал(а):К тому, что там левая нога занята сцеплением, а после уже тормоз не давлю
Тоже не вижу смысла. Вот япошки когда гоняют,в эти моменты онитормозят правой ногой,в момент переключения пяткой правой ноги перегазовка, потом в пол...Вот как то так я понимаю. А так правая нога отпустила газ при торможении перед поворотом,чем она в этот момент занимается?зато левая топчет 2-е педали поочереди...MvP писал(а):непосредственно торможение перед поворотом ваабще не вижу смысла делать левой ногой...
Всмысле не видишь смысла? не понял если честно. ты про торможение с понижением передачи или что?MvP писал(а):непосредственно торможение перед поворотом ваабще не вижу смысла делать левой ногой...
всмысле - занафига? левой ногой тормозят только тогда, когда правая занята акселератором (иначе смысл? TAZmanec все верно написал выше) - а это происходит на дуге уже...там ловля блох акселератором и притормаживание левой ногой, чтобы не выплыть мордой наружу при переборе газа - так и балансируеш на грани срыва)Megamix писал(а):Всмысле не видишь смысла? не понял если честно.MvP писал(а):непосредственно торможение перед поворотом ваабще не вижу смысла делать левой ногой...
ну почемуто тру гонщики не тормозят при этом левой перед поворотом) при таком торможении правой ноге всеравно нечем занятцо ) а при входе в поворот перекинуть ногу с тормоза на газ времени не занимает по сути - машын то катится) ловить там эту тысячную при, по большому счету, неумении ехать по траектории - онанизьм, кмкMegamix писал(а):Смысл один, зачем тратить время правой ноге с переброса на газ\тормоз?. Эти доли секунды разве лишние?
У Пети Окулова узнавал? Думаю это в его силах.TAZmanec писал(а):В соседней теме подглядел (надеюсь хозяин машины необидется) хочу так же сделать фару, занимается таким кто в Красноярске?
ну и примерная цена вопроса