ну пестец ))) я реально не специально

пцв коробка есть?tim_38 писал(а):блядь. я же сходил и померял. и блядь. получилось нечто среднее между 87 и 89 - в темноте, да и на глаз точнее ниче не могу сказать. хуй пойми что там. как еще точнее можно определить не вскывая, колено шатуны или блок?
tim_38 писал(а):блядь. я же сходил и померял. и блядь. получилось нечто среднее между 87 и 89 - в темноте, да и на глаз точнее ниче не могу сказать. хуй пойми что там. как еще точнее можно определить не вскывая, колено шатуны или блок?
tim_38 писал(а):есть фотки пцв коробки?
наступило завтра...получилось нечто среднее между 87 и 89
пцв как бы есть и как бы нет...
ну ты попробуй в темноте, да еще и свердлом от перфоратора определить точную длину))) и хватит стебать, я вообще мог спиздеть и ниче не говорить))).Серый. писал(а):наступило завтра...получилось нечто среднее между 87 и 89
у меня есть колено б16б )tim_38 писал(а):ну ты попробуй в темноте, да еще и свердлом от перфоратора определить точную длину))) и хватит стебать, я вообще мог спиздеть и ниче не говорить))).Серый. писал(а):наступило завтра...получилось нечто среднее между 87 и 89
капец, я реально расстроен.....