Это кто такое написал ?RentoN писал(а):как тут все пишут, б20 без адских ништяков типо поршней с 12.5 итд едет хуже стока б18с.
Давай у Паши MvP спросим ?
Это кто такое написал ?RentoN писал(а):как тут все пишут, б20 без адских ништяков типо поршней с 12.5 итд едет хуже стока б18с.
Стоковый Б20 накрытый втэковой головой и настроенными мозгами и зажиганием легко уезжает от интегры тайперовской...RentoN писал(а):как тут все пишут, б20 без адских ништяков типо поршней с 12.5 итд едет хуже стока б18с.
все считают что б20 )) я знаю что нет) только что это щас поменяет, даже если я померю ход, все опять скажут что я просто скрываюсь и это б20 )))SOHC писал(а):так че за мотор, В20?
Слушай да забей ты на всех, хули словоблудить, если кто-то реально хочет опровергнуть пусть протест подает с оплатой всех проверок, а то развали как обычно форумный понос!tim_38 писал(а):все считают что б20 )) я знаю что нет) только что это щас поменяет, даже если я померю ход, все опять скажут что я просто скрываюсь и это б20 )))SOHC писал(а):так че за мотор, В20?
Был бы там 1,6 увез бы ты его легко!AlexIrk писал(а):к удивленью этот сток на DC2 догнать не смог
судя по дымлению не много! да и как вы думаете почему у него втек пропадает?serafimvl писал(а):Есть еще мысля (возможно поставили б16 блок), :
- блок б16
- колено Б18+ поршня
ко всему самое интересное ГОЛОВА СПИЛЕНА НА 1.2мм
ИТОГ СТЕПЕНЬ ПОРЯДКА 13.5-14
посмотрим сколько проживет
+100500SOHC писал(а):думаю Артем всех наебал) сам не зная того)