**Sunny** писал(а):Mitrich писал(а):а подробнее?
1) подозрительный пол багажника (сверху ржавчина, м.б. от докатки), который чудесно прогибается лёгким нажатием пальца.
2) на морде под капотом треснутые сварные швы. По утверждению
TA6 они появились, когда стоял ненастроенный мотор. Один авторитетный для меня человек, небезызвестный на этом форуме, сказал, что если сток опоры двигла - то такого быть не может.
3) почти вхлам лысая резина. Если бы это была моя любимая машина, как говорит про неё владелец, я бы не допустил такого

на ней опасно будет ездить - сразу менять.
ну ещё там пару мелочей, которые заставили задуматься и передумать)
Когда смотрели, пытались скинуть цену со словами: "ну хоть до чего-нить мы должны докопаться, мы же машину покупаем". Это был твой знакомый.
1. Очень подозрительный пол из-за того, что у дц2 подтекают задние фонари, на них рассыхается уплотнительная резинка и вода натекает в багажник. Предыдущий владелец замазал все герметиком и ни чего туда не течет 2,5 года. Просто остались небольшие поверхностые точки ржи, ее убрать 20 минут времени.
2. Вот так и знал что такая х*йня получится. Поэтому сначала и продавал ни чего не ремонтируя, чтобы все было видно. Но один из удачных покупанов (привет Диме на RX7) который жаждал покупаки и в итоге договорившись на честное слово о продаже, пока он найдет бабосы, а я слетают в отпуск, без залога. Т.к. он "из своих". Кинул с нелепыми отмазами. А договор был такой, что я сам устраняю этот косяк, т.к. там нет ни какого криминала, но при этом не двигаюсь в цене.
Откуда ты знаешь что стояло в этой машине? Сток подушки или не сток? Объясни мне

3. У нас разные понятия о любимых машинах, покажи мне хоть одну бодрую хонду с постоянно новыми покрышками на передней оси. Этот сезон хватит докатать и на этих. На следующий отдам 2 баллона RE-01.
Ты хотел дое*аться до мелочей, чтобы скинуть хоть что-нибудь, у тебя это получилось. Хотя из самого первого разговора я тебе сказал, что машина не новая. И "новую" дц2 найти не возможно, к тому же за эти деньги. Ты этого так и не понял.
Купи ниссан S13 как ты хотел. И я тебе честно поставлю ящик пива, если он будет в лучшем состоянии, в особенности по кузову.
Сильвия и дц2 - это 2 не сравнимые машины. При чем не в пользу первой. И это может понять только тот, кто реально владел данными аппаратами, либо проездил хотя бы пару месяцев.