он говорит типо спрашивал у тебя, пойдет ли такой капот так как оригинла нигде не было.. типо ты сказал высылать какой естьRustik писал(а):Баньте суку!!! Пришли запчасти... Заказывал все б\у оригинал, пришел капот тайвань новый с царапинами и бампер передний новый тайвань.. Вообщем желаю тебе ЖЕня сгнить, сука заживо!!!! Пиздабол ебаный!!! Если когда нибудь буду в Красноярске, я тебя найду!!!
Модератор: OleGUN
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Это не правда, спрашивал он, только про радиатор... Парень у него заказзывал задние дисковые... Он прислал херню, мне сказал типа я ему все говорил... Вообщем он просто запудривает мозги... Мой совет и Донса, не связыватьсяс говно-человеком...
Страхование автомобилей, ТО и т.д.
8-926-267-83-51
8-926-267-83-51
Номер счета и контакты напишите!
Тему в кидалово, продавану бан. Сам чуть не купил у него кузовню, слишком он навязчиво предлагал.
Тему в кидалово, продавану бан. Сам чуть не купил у него кузовню, слишком он навязчиво предлагал.

- folksshturm
- Контактная информация:
вот что седня в личке.не комплект !!! там на 6000 р было троссы балки один подшипник в рабочем сост две машинки на одной не хватало 2 балтов !и все!!!! отвечаю здесь так как в личку сообщения не отправляются.заблокировал. : Обо всех косяках надо заранее упоминать,а не после кучи поноса,ты забыл про кронштейны ручника,и тормозной диск в виде фольги..Я так понимаю,что если б я тебе прислал больше денег,ты бы мне остатки выслал?
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
ну про тебя он сказал что сразу с тобой обговаривал что там не комплект.. честно говоря если ты хотел весь комплект в ахуительном состоянии, тем более с троссами, то я тебя не понимаю..folksshturm писал(а):вот что седня в личке.не комплект !!! там на 6000 р было троссы балки один подшипник в рабочем сост две машинки на одной не хватало 2 балтов !и все!!!! отвечаю здесь так как в личку сообщения не отправляются.заблокировал. : Обо всех косяках надо заранее упоминать,а не после кучи поноса,ты забыл про кронштейны ручника,и тормозной диск в виде фольги..Я так понимаю,что если б я тебе прислал больше денег,ты бы мне остатки выслал?
а вообще норм дисковые Б\п без тросов и шлангов shnurik продает по 8р
- folksshturm
- Контактная информация:
с цывика снят ег седан один в один в комплекте все что на фото в группе лазил???НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ПОДШИПНИКА !! он как у нас соступицей в сборе идет !;)А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ встает БОЛТ ОН!;)тросы рычника итд. Это его сообщение из контакте где не упоминается ничего кроме подшипника.За подшипник разговора и нет. Ну нехера как ты понимаешь БОЛТ ОН не встает,даже с новым подшипником.тросы ручника прислал,а кронштейны на которые их одевать нет,они там типо нах тебе ручник.
67628031 9003159284 Я ЕМУ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СБЕР БАНК ПЕРЕВОДИЛ. Извините за капс-лок..
8-926-267-83-51
8-926-267-83-51
Мне прислали ответ, какого хера у меня запчасти не оригинал, когда я платил за оригинал...
"капот тайвань так как оригинала в хор сост не было ни где и бампер перед тоже самое были с трещиной или за мега бапки что тебе приемлимей было то ты и получил ! ты рассуждай логично! после ващих отзывов на редсе мне нет дороги больше чем огорчен так как у меня это получалось а ваше не довольство мне не очень понятно и приятно я жопу рви погороду собирай все а тут не довольство на той стороне !! у меня один ! чел с томска брал морду и зад бампер он сразу сказал мне бампер оригинал пох в каком состояниия ему достал с дыркой но ведь это делаеться перед покраской вот он мне одал 6.500 за два крыла и этот бампер
сейчас у тебя машина собрана а ты все еще чем то не доволен ! логики не вижу !"
Ахуенный барыга не своими запчастями, сначала, пидарас, узнай о наличии этих запчастей, а только потом рот свой поганый открывай!!!! И да где вентилятор радиатора охлаждения?
"капот тайвань так как оригинала в хор сост не было ни где и бампер перед тоже самое были с трещиной или за мега бапки что тебе приемлимей было то ты и получил ! ты рассуждай логично! после ващих отзывов на редсе мне нет дороги больше чем огорчен так как у меня это получалось а ваше не довольство мне не очень понятно и приятно я жопу рви погороду собирай все а тут не довольство на той стороне !! у меня один ! чел с томска брал морду и зад бампер он сразу сказал мне бампер оригинал пох в каком состояниия ему достал с дыркой но ведь это делаеться перед покраской вот он мне одал 6.500 за два крыла и этот бампер
сейчас у тебя машина собрана а ты все еще чем то не доволен ! логики не вижу !"
Ахуенный барыга не своими запчастями, сначала, пидарас, узнай о наличии этих запчастей, а только потом рот свой поганый открывай!!!! И да где вентилятор радиатора охлаждения?
8-926-267-83-51
8-926-267-83-51
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Мне пообещал вернуть 4рубля за уебаные клапана, выслать недостающие детали.и пропал...
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- hondavod1989
- Машина: Eg9 K24a
- Контактная информация:
Вот пиздаболт! В договорной переписке я ни разу не говорил что мне пох в каком состоянии будет бампер, хоть тогда и думал что продам свою бэйбачку!! Я бы в таком случае тайвань вьепал и вобще договаривались на серебро!!! А тут блять зелень пришла!