- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
B20B сосет воздух, бля откуда?
Перекрываю дроссель полностью, что бы в обход заслонки воздух не попадал один фиг держит 1000 оборотов уверенно.
Выходы в ресивере заткнуты все, IAC и снизу дросселя прогревочный по температуре перебрал прочистил - работают ровно.
Впускной и выпускной прикручены на оригинальные прокладки на чистые поверхности, я их проливал WD изменений нет.
Ошибок ЭКУ нет.
В итоге жиклер холостой закручен до упора, обороты 1200 холостые, прогретая едет сносно.
Как найти откуда сосет воздух? И что еще проверить можно?
Перекрываю дроссель полностью, что бы в обход заслонки воздух не попадал один фиг держит 1000 оборотов уверенно.
Выходы в ресивере заткнуты все, IAC и снизу дросселя прогревочный по температуре перебрал прочистил - работают ровно.
Впускной и выпускной прикручены на оригинальные прокладки на чистые поверхности, я их проливал WD изменений нет.
Ошибок ЭКУ нет.
В итоге жиклер холостой закручен до упора, обороты 1200 холостые, прогретая едет сносно.
Как найти откуда сосет воздух? И что еще проверить можно?
Civic coupe 6 --> DC5R
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
я уж хотел удаль тему думаю кто там Сосёт та 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Victor
- Контактная информация:
Вот же мля.
посмотрел историю по экзисту заказал 16176-P2T-004 эта прокладка идет на дроссель у которого нет 12 (регулятор холостых) а 16176-P30-004 идет на дроссель с этой штукой.
Реально в этом засада? неделю уже голову ломаю себе.

посмотрел историю по экзисту заказал 16176-P2T-004 эта прокладка идет на дроссель у которого нет 12 (регулятор холостых) а 16176-P30-004 идет на дроссель с этой штукой.
Реально в этом засада? неделю уже голову ломаю себе.

Civic coupe 6 --> DC5R
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
вот вы мажоры... когда у меня прокладка старая помирала, то я собирал паззл из остатков и потом все на герметик сажал...Victor писал(а): посмотрел историю по экзисту заказал 16176-P2T-004 эта прокладка идет на дроссель\
Love is a delusion that differs one woman from another.
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Что в этом мажорского, непонятно.Bardissimo писал(а):вот вы мажоры... когда у меня прокладка старая помирала, то я собирал паззл из остатков и потом все на герметик сажал...Victor писал(а): посмотрел историю по экзисту заказал 16176-P2T-004 эта прокладка идет на дроссель\
Кста, я один раз неправильно поставил прокладку под дроссель, тоже подсасывало.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Я когда на H23 дроссель поднимал, то прокладка пошла кусками, а новую ждать и ждать, а чтобы ехать тонкий слой герметика выручил на раз.qb1ck писал(а): Что в этом мажорского, непонятно.
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Victor
- Контактная информация:
dezte Не это уже не проблема. Спасибо, долго бы я искал еще, даже чет мысли не было что там может так засасывать воздух. Так как не думал даже что они могут различаться там по каналам в этой плоскости.
Хотя еще не проверял, но так совпадает все. Старая прокладка родная сохранилась проверю на различие.
Хотя еще не проверял, но так совпадает все. Старая прокладка родная сохранилась проверю на различие.
Civic coupe 6 --> DC5R
- Victor
- Контактная информация:
dezte попал в точку, прокладка не та, причем форма у нее совсем другая. Куда смотрели мои глаза не понятно. Поставил старую которая была до переборки движка все заработало, машин поехал. 

Civic coupe 6 --> DC5R
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
+1бишеп писал(а):Honda-Racing писал(а):я уж хотел удаль тему думаю кто там Сосёт та![]()
![]()
Я вообще подумал что досуг открыли)))))))))

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
-
- Контактная информация:
+1бишеп писал(а):Honda-Racing писал(а):я уж хотел удаль тему думаю кто там Сосёт та![]()
![]()

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
у меня при виде такого названия встает, вопрос- у кого..?????Shadoff писал(а):+1бишеп писал(а):Honda-Racing писал(а):я уж хотел удаль тему думаю кто там Сосёт та![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!