это где это?))RaZVaL писал(а):прямо сейчас под окном слева от моей стоит тегра dc2 черная криворукая госномер е056хс178 =)))) на заднем стекле наклейка редлайнерс =)))
- RaZVaL
- Контактная информация:
на комендани.Tubik_spb писал(а):это где это?))RaZVaL писал(а):прямо сейчас под окном слева от моей стоит тегра dc2 черная криворукая госномер е056хс178 =)))) на заднем стекле наклейка редлайнерс =)))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
передних не видел за другой машинойKleymo писал(а):
-70 странно что про передние не подумал)
K20Power
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
а конкретнее?RaZVaL писал(а):на комендани.Tubik_spb писал(а):это где это?))RaZVaL писал(а):прямо сейчас под окном слева от моей стоит тегра dc2 черная криворукая госномер е056хс178 =)))) на заднем стекле наклейка редлайнерс =)))
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- RaZVaL
- Контактная информация:
а вы с какой целью интересуетесь?dic_87 писал(а):а конкретнее?RaZVaL писал(а):
на комендани.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Tubik_spb
- Контактная информация:
Камышовая? или около сбербанка?)RaZVaL писал(а):на комендани.Tubik_spb писал(а):это где это?))RaZVaL писал(а):прямо сейчас под окном слева от моей стоит тегра dc2 черная криворукая госномер е056хс178 =)))) на заднем стекле наклейка редлайнерс =)))
видел сегодня вечером 6 купе зелёное на белом литье,не знаю хто,номер вроде 669 

чёрный он был, сам виделneosignal писал(а):18 числа, где-то в 23:00 , 6 хетч синий в обвесе с рамками клубными на перекрёстке Бухарестской - Гашека. Я был на 5 купе зелёной.

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
серый или белый тупер 7, вроде на рамках
ленинский в 9 вечера
с парковки запалил
ленинский в 9 вечера
с парковки запалил
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Recordy еще раз привет!!!!
+сегодня побухореской двигался в потоке вместе со свеже выкраденным в салатовый цвет ек дропнутым слегка на черных дисках
На прошлой недели около закса в районе савушкина опыте же салатовый сильно дропнутый но уде ег толком не разглядовал ибо он уж очень тошнил =]]]]
+сегодня побухореской двигался в потоке вместе со свеже выкраденным в салатовый цвет ек дропнутым слегка на черных дисках
На прошлой недели около закса в районе савушкина опыте же салатовый сильно дропнутый но уде ег толком не разглядовал ибо он уж очень тошнил =]]]]