- Shamardalll
- Контактная информация:
Всем спасибо!!!
Попробую залить 10W60, если даже чуть чуть не поможет, как посоветовал TDI Power, пока на лукойле буду гонять...
Попробую залить 10W60, если даже чуть чуть не поможет, как посоветовал TDI Power, пока на лукойле буду гонять...
- Stig
- Контактная информация:
И я бы посоветовал ничего не закупать до полной разборки и дефектовки,сначала разобраться в чем дело со всеми промерами(не на глаз!),потом з/ч закупать.
EK3 VI 95 свап мкпп был
EK3 VI-RS 99 мкпп был
eg swap b18c был
MA4 ZC VTEC MT swap В18С МТ был (жаль все еще)
EF2 dual karb swap b18c продан
EK3 VI-RS жоповоз
EG3 B18C TYPE R корч почти куплен
EK3 VI-RS 99 мкпп был
eg swap b18c был
MA4 ZC VTEC MT swap В18С МТ был (жаль все еще)
EF2 dual karb swap b18c продан
EK3 VI-RS жоповоз
EG3 B18C TYPE R корч почти куплен
Чтобы перебрать В18С нужен очень толковый мастер, так как хонда при всей простате очень тонкий механизм требующий соблюдения всех "процедур", моторист который закрывает глаза на мелочи тут не годится, тут нужен дар, ведь В18С даже с крышечкой клапанов покрашенной едет лучше чем с крышечкой на которой царапины))) - очень важна педантичность в сборке мотора!
RB26DETT
К стати с учем всех работ думаю легче купить у DOCH Ильи за 65 000 без навесного, оно же у тебя есть! Я взял у него мотор за 80 000 и очень очень доволен, респект ему еще раз!
RB26DETT
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
а в чем принципиальная разница между сборкой б18ц и скажем ф20б или д15?Nokia писал(а):Чтобы перебрать В18С нужен очень толковый мастер, так как хонда при всей простате очень тонкий механизм требующий соблюдения всех "процедур", моторист который закрывает глаза на мелочи тут не годится, тут нужен дар, ведь В18С даже с крышечкой клапанов покрашенной едет лучше чем с крышечкой на которой царапины))) - очень важна педантичность в сборке мотора!
если аккуратно всё делать с использованием по назначению мануала то всё по силам.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
имхо померить компрессию без масла в котлах и с маслом в котлах, сделать выводы, если кольца то попробовать раскоксовку, если не кольца то колпачки маслосъемные менять.. как-то так...
Love is a delusion that differs one woman from another.
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Колпаки такого ужора не даютBardissimo писал(а):имхо померить компрессию без масла в котлах и с маслом в котлах, сделать выводы, если кольца то попробовать раскоксовку, если не кольца то колпачки маслосъемные менять.. как-то так...
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
ааа ну вообде да... литр, полтора на тысячу можно было бы подумать на колпаки, а тут три литра на 600км...qb1ck писал(а):Колпаки такого ужора не дают
Love is a delusion that differs one woman from another.
вот у меня на х22 ужор масла- литряк/500км, но из этих 500км во втеке 400..... внимание вопрос:- возможен ли такой ужор, в большей степени, из-за маслосьемных колпачков?
псы.: когда менял ремень грм и свапился, вып. коллектор был снят, прокручивая мотор, глядя на клапана через вып. окно было четко видно, что клапан в маслице, т.е. часть клапана которая елозит по колпачку.
А по теме, так-это, тут капиталко стопудова делать нуна,.......... пока клин не поймал........

псы.: когда менял ремень грм и свапился, вып. коллектор был снят, прокручивая мотор, глядя на клапана через вып. окно было четко видно, что клапан в маслице, т.е. часть клапана которая елозит по колпачку.
А по теме, так-это, тут капиталко стопудова делать нуна,.......... пока клин не поймал........

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
В Краснодаре есть грамотные люди. тебе ближе к нам чем в Москву.
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
- Andron83
- Контактная информация:
Автар, смотри огрехи при сборке, от сложного предыдущий хозяин сдедал ацкий хон, до элементарного не заведены трубки системы вентиляции картерных газов - посмотри на месте ли штатная маслопомойка! и все ли трубки в нее заведены!
зы была тут тема с год назад, челове к в мск на ег свапнул б20 с накрытой б16 головой, и жаловался здесь на примерно такой же жор масла! Этот цивик приехал в итоге в Питер, все вскрыли разобрали, был немой вапрос, скуяле? дык маслопомойки не было вообще! Смотри туда!
зы была тут тема с год назад, челове к в мск на ег свапнул б20 с накрытой б16 головой, и жаловался здесь на примерно такой же жор масла! Этот цивик приехал в итоге в Питер, все вскрыли разобрали, был немой вапрос, скуяле? дык маслопомойки не было вообще! Смотри туда!
- Shamardalll
- Контактная информация:
ka364 писал(а):В Краснодаре есть грамотные люди. тебе ближе к нам чем в Москву.
Подскажите пожалуйста тогда грамотных людей, буду очень благодарен! В Краснодаре часто бываю, как минимум раз в месяц, да и на той неделе собираюсь тоже...
- Shamardalll
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):за 5 дней? имха надо сначала понять куда, потому как отсутствие дыма грит что в кольцах все ок!RentoN писал(а):за столько времени можно было уже разбросать б18с и понять причину
Оказывается есть дым, чёрный но немного, у друга на интегре сизый и много...
- Shamardalll
- Контактная информация:
Ага, кому разбирать??? Сам я никогда не вскрывал двиг... Буду ждать когда номера в Краснодаре Хонда-мотористов подскажут...RentoN писал(а):за столько времени можно было уже разбросать б18с и понять причину
- Shamardalll
- Контактная информация:
Залило какую то присадку реметалл, сожрала литр на 250 км, но зато втеком наигрался
натянул инфинити FX35 ))) и семёрку бэху по моему 735)))
С каждым днём она мне нравится всё больше и больше!!!

С каждым днём она мне нравится всё больше и больше!!!
- Shamardalll
- Контактная информация:
Что такое "маслопомойка"???Andron83 писал(а):Автар, смотри огрехи при сборке, от сложного предыдущий хозяин сдедал ацкий хон, до элементарного не заведены трубки системы вентиляции картерных газов - посмотри на месте ли штатная маслопомойка! и все ли трубки в нее заведены!