Да у меня больше сток чем у тебя :)CRX - full stock
заебца.... Паша уже завидует! 

Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
я б тоже сток... делал только диски поставил бы олдтаймер... и нах вы ручки заварили... это не спортивная тема...
да и фары тюнинг бее... уж лучьше старые отполировать и помыть... и цвет черный матовый это круть.. мое имхо...

вот это тюнинг...

вот это тюнинг...

ЕЕ9
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
я машину делаю только для себя и как мне нравитьсяMar1boro писал(а):я б тоже сток... делал только диски поставил бы олдтаймер... и нах вы ручки заварили... это не спортивная тема...да и фары тюнинг бее... уж лучьше старые отполировать и помыть... и цвет черный матовый это круть.. мое имхо...

да и черный матовый на такой маленькой машине смотреть не будет, имхо
rotary power --> fuck the fuel economy
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
если бы кушал... курит наверное.. а так ганста кар получается... с таким цветом тока хром и вяжется а никак не адванрг...
сама психология срх другая... маленький легикй кузов с шутрым мотором...спорт купэ... это не полноразмерный сув...
сама психология срх другая... маленький легикй кузов с шутрым мотором...спорт купэ... это не полноразмерный сув...

ЕЕ9
- Integral
- Контактная информация:
Ага)) слиВОвыеФьюжка писал(а):синего цвета карамельки кушаешь ?Integral писал(а):Цвет офигенный! ЕГо вживую видеть надо.
Такой карамельный прям...![]()
![]()

Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
Аааа, понятноMar1boro писал(а):если бы кушал... курит наверное.. а так ганста кар получается... с таким цветом тока хром и вяжется а никак не адванрг...

нука, раскажи, с каким цветом вяжеться адван рг плииз

Последний раз редактировалось bombardir 20 авг 2007, Пн 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Тачка супер!
Колёса и тормозы-сэкс!
Удаление ручек и болдингов-космос!
Смешать бы с чёрным цветом!моё имхо.
Продолжай в том же духе.
Сам строю что то вроде(Sir-89) но не так богато правдо,и избегая обывательских мнений по поводу "усталости мяталла",крашу кстати в чёрный мат под матовый лак.Делаю капот бамперы и корпусную оптику,морды у нас одинаковые так что будут матрицы(если чё так
).
Моё уважение.
Колёса и тормозы-сэкс!
Удаление ручек и болдингов-космос!
Смешать бы с чёрным цветом!моё имхо.
Продолжай в том же духе.
Сам строю что то вроде(Sir-89) но не так богато правдо,и избегая обывательских мнений по поводу "усталости мяталла",крашу кстати в чёрный мат под матовый лак.Делаю капот бамперы и корпусную оптику,морды у нас одинаковые так что будут матрицы(если чё так

Моё уважение.
Последний раз редактировалось AlExей 28 сен 2007, Пт 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Да уж Вован CRX получился супер 

осталось доделать карбоновые детали и посадить на землю
и только потом займемся двигателем
УРОНИТЬ есть хорошо!,----ххххводы называют это -"опустить"
тьфу..
скинь мне её фотку на мыло,-поколдую в фотожопе,-ради интереса,-есть идеи-может тебе понаврится!
хороший автомобиль!
и только потом займемся двигателем
УРОНИТЬ есть хорошо!,----ххххводы называют это -"опустить"

скинь мне её фотку на мыло,-поколдую в фотожопе,-ради интереса,-есть идеи-может тебе понаврится!
хороший автомобиль!
Ferrari- для нищих!=)
- Constant1n
- Контактная информация:
на счёт занижения тоже согласен...duran писал(а):красивый, особенно будет интересно посмотреть когда занизите.
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Там проблемы с этим - спереди стоят ниибические тормоза, на которые получилось поставить диски только с ниибическими проставками, которые ниибически увеличели вылет, что можно увидеть на фото.Constant1n писал(а):на счёт занижения тоже согласен...duran писал(а):красивый, особенно будет интересно посмотреть когда занизите.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
решение проблемы найдено, после зимы похвастаюсьVinyard писал(а):Там проблемы с этим - спереди стоят ниибические тормоза, на которые получилось поставить диски только с ниибическими проставками, которые ниибически увеличели вылет, что можно увидеть на фото.Constant1n писал(а):на счёт занижения тоже согласен...duran писал(а):красивый, особенно будет интересно посмотреть когда занизите.