Shamardalll писал(а):Добрый день уважаемые Редлайнерс! На днях стал "Хондаводом", приобрел DC2 TYPE R, но есть проблема- ужор масла, пока гнал, съела 3 литра за 600 км, и это без отжига. Если укориться на втеке, то за три-четыре ускорения уходит литр где-то... Масло Мобил 5-40. Предыдущий хозяин перебирал двиг 25-30т.км. назад... Сегодня снял фильтр-нулевик похоже на левак пропускал воздух во всех местах, плюс одет прямо на дроссельную заслонку, вот теперь переживаю, думаю может пыль разъела стенки цилиндров... Хотя продавец говорит что после переборки тоже жрала... Вобщем подскажите пожалуйста можно ли снизить расход сменой масла (на какое) или чем-нибудь ещё, потому что прямо сейчас капиталить не готов, а поездить на втеке тоже хочецца![]()
![]()
странно это тоже =)Stig писал(а):Такая же фигня была,причину так и не установил,поменял мотор.Но гбц пробовал менять,никакой разницы.Мотор у меня тоже "капиталеный" был,думаю в этом и есть причина.Я купил контрактный мотор,поджирает но более-менее в разумных пределах,намного меньше литра на тысячу.
RRR писал(а):я бы подождал кулака или провернутых вкладышей, и вот в той теме уже подскажу)))
Sokol_Vti писал(а):может масло тупо гонит из щелей в прокладках? клапан втека тот же??? А все сразу на капиталку. 3 литра на 600км, этож какая дымовая завеса должна быть?
Stig писал(а):Такая же фигня была,причину так и не установил,поменял мотор.Но гбц пробовал менять,никакой разницы.Мотор у меня тоже "капиталеный" был,думаю в этом и есть причина.Я купил контрактный мотор,поджирает но более-менее в разумных пределах,намного меньше литра на тысячу.
Неее, далеко не КрыловmadO писал(а):у старого хозяина случайно не Крылов фамилия ?
В прошлую машину заливал, ни фига не помогло... Капиталил...RaZVaL писал(а):если уходит через Сальники - можно залить жидкости присадочные химозные
типа
NO smoke
Anti-leak и тому подобные - они действительно помогут сократить расход масла, так как его все равно потом вскрывать - на какое-то время они помогут. только потом обязательно сальники менять и колпачки маслосъемные.
Будем))) Я уже с несколькими мастерами разговаривал, не берутся за неё, нужно найти кто с хондами знаком, а то у нас об интегре даже не слыхали, а о B18C и и его характеристиках и подавно)))zaza писал(а):to Shamardall - капиталить вместе будем