Модератор: OleGUN
Цена блоки? Бронь за мной на нее, надо знать цену и фоты видеть )tony01 писал(а):За ivanS в резерве все внутренности и корпус! Пока в продаже блока с подшипником и подушка!!!
я так понимаю, на фн2 4я и 5я передачи подходят. не в курсе?tony01 писал(а):Продам корпус и потроха коробки нету шестерней 2 передачи и еще какой то шестеренки и нет от 2 синхронов, не включалась 2 передача, коробку разобрали и все неисправные детали были выброшены, потом чинить передумали и взяли контракт с пробегом 30 т.км, а это все добро оставил прозапас, вот теперь подумал может кому надо!? В комплекте блока сток! Цена пусть будет 18 за все!
С ними все ок! Хотелось бы все вместе продать!sancho78rus писал(а):я так понимаю, на фн2 4я и 5я передачи подходят. не в курсе?tony01 писал(а):Продам корпус и потроха коробки нету шестерней 2 передачи и еще какой то шестеренки и нет от 2 синхронов, не включалась 2 передача, коробку разобрали и все неисправные детали были выброшены, потом чинить передумали и взяли контракт с пробегом 30 т.км, а это все добро оставил прозапас, вот теперь подумал может кому надо!? В комплекте блока сток! Цена пусть будет 18 за все!
если что с ними все в порядке?
там есть тонкость с синхронизаторамиsancho78rus писал(а): я так понимаю, на фн2 4я и 5я передачи подходят. не в курсе?
если что с ними все в порядке?