- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Всем привет... речь за оригинальный хондовский герметик, вот у меня два тюбика Hondabond HT1 (08718-0012) vs Hondabond 4 (08717-1194).
Из того что нашел, HT1 это прокладкообразующий герметик на все случаи, а 4ый типа как бытовой, использовать только вместе с какими-то прокладками... За Hondabond 4 на тюбике пишут, там почистить помазать и через минуту все собрать, а вот за HondaBond HT1 не написано через сколько собирать, ну как долго дать герметику постоять.. Кто ими вообще пользовался не поделитесь опытом....
Из того что нашел, HT1 это прокладкообразующий герметик на все случаи, а 4ый типа как бытовой, использовать только вместе с какими-то прокладками... За Hondabond 4 на тюбике пишут, там почистить помазать и через минуту все собрать, а вот за HondaBond HT1 не написано через сколько собирать, ну как долго дать герметику постоять.. Кто ими вообще пользовался не поделитесь опытом....
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Нет, после того как кореш дал мне 3.14здатый греметик абро и у меня потек поддон, да ещё и возможность была притащить оригинал, грех было не воспользоваться, а loctite в нашей локации нет.Victor писал(а):Оригинальный хондовский герметик - так сам себя мажором не считаешь?![]()
Поди купи loctite и собирай как все.
- Bardissimo
- Контактная информация:
На K серии нет прокладки, там герметик и все.