Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 10:26

так, чисто поржаьт в очередной раз над сега тайматакой выложу - карма тойоты дает о себе знать =))

В общем история подпорченной кармы тойоты продолжается
Вчера приехал с Владом Shadow, чтобы 3 сентября он на кольце пизднул забрать тойоту из автосалона Dream Cars на лиговском пр., куда я ее поставил на продажу еще в мае. И был кране неприятно удивлен жесточайшими звуками из двигателя - звон стоял адский, явно двигателю пистец. Звон от 1 горшка из области головы. Также буст показывал 1 бар на холостых.
В мае когда ставил - Андрон мне свидетель все было 100% в порядке - машина ездила в бусте все время и проблем никаких не было. 3 месяца машину не видел - был неприятно удивлен.

Они утверждают, что на машине никто не ездил, заводили ее за это время мол всего 1 раз и все. Но в это я откровенно не верю.
покозания одометра перед постановкой я не переписал.

Что делать -
забрать из салона и забыть - типа мой косяк, сам лошара?.
пытыться доказать что машина была в порядке?? реально ли с них выбить на ремонт чтото?

п.с. - Если кому-то не сложно попытаться по звуку продиагностировать что с мотором - можно ли хоть до сервиса доехать своим ходом - потому что мне страшно было даже на холостых - с ростом оборотов звук усиливается мрачно. Понятно что надо вскрывать-смотреть - просто как только я заберу оттуда машину на вскрытие - мне скажут что это мои проблемы.

пока попросил Витата - если он сможет на этой неделе, буду крайне признателен..
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 12:42

RaZVaL писал(а):так, чисто поржаьт в очередной раз над сега тайматакой выложу - карма тойоты дает о себе знать =))

В общем история подпорченной кармы тойоты продолжается
Вчера приехал с Владом Shadow, чтобы 3 сентября он на кольце пизднул забрать тойоту из автосалона Dream Cars на лиговском пр., куда я ее поставил на продажу еще в мае. И был кране неприятно удивлен жесточайшими звуками из двигателя - звон стоял адский, явно двигателю пистец. Звон от 1 горшка из области головы. Также буст показывал 1 бар на холостых.
В мае когда ставил - Андрон мне свидетель все было 100% в порядке - машина ездила в бусте все время и проблем никаких не было. 3 месяца машину не видел - был неприятно удивлен.

Они утверждают, что на машине никто не ездил, заводили ее за это время мол всего 1 раз и все. Но в это я откровенно не верю.
покозания одометра перед постановкой я не переписал.

Что делать -
забрать из салона и забыть - типа мой косяк, сам лошара?.
пытыться доказать что машина была в порядке?? реально ли с них выбить на ремонт чтото?

п.с. - Если кому-то не сложно попытаться по звуку продиагностировать что с мотором - можно ли хоть до сервиса доехать своим ходом - потому что мне страшно было даже на холостых - с ростом оборотов звук усиливается мрачно. Понятно что надо вскрывать-смотреть - просто как только я заберу оттуда машину на вскрытие - мне скажут что это мои проблемы.

пока попросил Витата - если он сможет на этой неделе, буду крайне признателен..
вскрывай прямо у них во дворе

faster13
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 13:56

RaZVaL писал(а): покозания одометра перед постановкой я не переписал.
.
это зря

А что когда в салон ставишь - типа аля маля договор никакой не заключаешь и они не подтверждают осмотром тачки, что она исправна? я бы выносил им мозг :twisted: хуясе может какой-нить менеджер пижон телочку вечером в салон привел и пизднул по городу прокатив, а ты у разбитого корыта остаешься? :evil:
... если по знакомству ставил, то предъяви им мол чё за ху..я :x
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 14:00

faster13 писал(а):
.
это зря

А что когда в салон ставишь - типа аля маля договор никакой не заключаешь и они не подтверждают осмотром тачки, что она исправна? я бы выносил им мозг :twisted: хуясе может какой-нить менеджер пижон телочку вечером в салон привел и пизднул по городу прокатив, а ты у разбитого корыта остаешься? :evil:
без знакомства, просто мне через интернет предложили. договор есть, но для предъявы нужно заключение эксперта - а как только я тошноту оттуда вывезу - меня сразу пошлют нахер
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Верь знакам - три.

faster13
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 14:30

я конечно в договор не глядел, но мне кажется осмотр машинки перед постановкой в салон сам салон и делает, чтобы не было к ним предъяв что "чего-то не хватает, когда я ставил машину к вам в салон это было"... тем более ты наверное им бабки за сохранность и торг-место платишь. короче дави на них любыми способами. у нас же есть юристы тут помогут думаю. не помню как зовут, но ава черно-белая в косухе мэн сидит 8) :D :D :D
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 15:23

RaZVaL писал(а):
faster13 писал(а):
.
это зря

без знакомства, просто мне через интернет предложили. договор есть, но для предъявы нужно заключение эксперта - а как только я тошноту оттуда вывезу - меня сразу пошлют нахер
А эксперта с собой никак нельзя в автосалон привезти со своим сервисом?
Или пускай этот автосалон предоставляет свой сервис, но дает тебе право на своего эксперта...
Я хз, но автосалон нужно сжечь 8)
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 20:56

в Питере есть независимые экспертизы, к которым обращаются при аварии и выбивании денег, так вот, у них есть услуга, или как то там, мол, выезд эксперта к машине которая не на ходу
когда подписывал договор, читай внимательно, там должен быть пункт, машина исправна/не исправна (перечень косяков) если такого нет, то должны быть явные косвенные указания на то что не неисправностей не обнаружено. если у тебя нет такого, то вспоминай что подписывал
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

faster13
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2011, Вт 22:47

если ничего не было вышесказанного, то подписал приговор... :(
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

wypukracer
Контактная информация:

Сообщение 31 авг 2011, Ср 10:51

Пробег у них 100% зафиксирован! Выноси мозг до последнего! Забирать машину нельзя . Если надо будет можно подъехать в 10 рыл и навезти на них панику. Вообще если машина четкая и стояла на комиссии (я просто не в теме и не видел твою машину) , то тогда на ней жарили все менеджеры , которые работают в этом салоне , причем заводили просто погазовать и послушать пшик-пшик . В общем нельзя так бездумно оставлять своего коня и надо ставить только к знакомым людям в салон .

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 01 сен 2011, Чт 16:10

А что за договор? Там подписи есть твои, их. Что авто принято и все ок? Если все это есть, то шли нахуй пидоров, сунь в рыло и требуй бабло.

С другой стороны, договор может быть как на парковках. Вроде он есть. но ответственность никто ни за что не несет. Скинь мне в личку копию договора, я с юристом тут проконсультируюсь. Чисто юридически хоть станет ясно можно чего там отжать или нет, если нет, то поехали всех там пиздить и сожжем его нахуй )))

Но в первую очередь, я бы ушатал того хуя, который машину принимал. Он не он - похуй, ключи ему отдавал - судьбы штука такая )))

faster13
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2011, Пт 9:51

"ключи судьбы" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2011, Сб 15:20

_NiKoLyA_ писал(а):А что за договор? Там подписи есть твои, их. Что авто принято и все ок? Если все это есть, то шли нахуй пидоров, сунь в рыло и требуй бабло.

С другой стороны, договор может быть как на парковках. Вроде он есть. но ответственность никто ни за что не несет. Скинь мне в личку копию договора, я с юристом тут проконсультируюсь. Чисто юридически хоть станет ясно можно чего там отжать или нет, если нет, то поехали всех там пиздить и сожжем его нахуй )))

Но в первую очередь, я бы ушатал того хуя, который машину принимал. Он не он - похуй, ключи ему отдавал - судьбы штука такая )))
отсканирую скину.
вообще я в любом случае буду судится - но чинить скорее всего придется за свой счет - а потом просто надеятся что судья вынесет нормальное решение
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Верь знакам - три.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2011, Сб 15:44

Надо еще по старинке наказать ) Обязательно.

faster13
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2011, Сб 16:41

_NiKoLyA_ писал(а):Надо еще по старинке наказать ) Обязательно.
мордобой или есть изощренный способ как из 11-13 друзей Оушена?
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2011, Сб 17:26

faster13 писал(а):
мордобой или есть изощренный способ как из 11-13 друзей Оушена?
Почему же мордобой? НАКАЗАНИЕ :D

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2011, Сб 17:31

насрать в гандоны и в абажур

Alser
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 12:03

чо как дела?
E-EK9 -> S2k -> FN2

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 12:10

да ниче - стоит у них - надо бы забрать.
Виталик сказал, что либо коренной - либо открутилось что-то типо маслонасоса. В голове все цело, и точно не шатунные.
Он сказал, что скорее всего дело в том, что колено точилось, или хреново было собрано - а вина автосалона если и есть, то скорее косвенная только - типа могло и у меня пизднуть.
ну какбы надо будет забрать ее, отвезти на диагностику в Питер-ралли. Но у меня пистец к ней отвращение - я не хочу ехать даже за ней...

да, кстати - Витату огромнейшее !!!!СПАСИБО!!!!! что помог - съездил к ней, потыкал в трупика.. :D
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Верь знакам - три.

faster13
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 13:33

почти офф-топ:
сегодня позвонили из автосалона Агат-Авто на Бабушкина 21
девочка: здрасте так мол и так есть покупатели на вашу машину, давайте вы ее у нас поставите за 1-2 недели точно уйдет, договор заключим, все косяки опишем!
от слова "косяки" я уже стал подозрительней :D тут вспомнил Развала...
короче вопрос, чего за салон, стоит ли доверять. хотя впадлу что-то. И самое главное что покупателя - якобы девочку, которая захотела белого цивика цена вопроса устраивает. рисковать и отдавать машину в чужие руки ваще неохото ниразу. и так долго пешком парился... но факт продажи радует, тем более за 450 и эта девочка правый руль хочет... я немного в шоке, ну да хрен с ним. выставлять? в этом салоне подвязок ни у кого нету?
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 14:07

faster13 писал(а):почти офф-топ:
сегодня позвонили из автосалона Агат-Авто на Бабушкина 21
девочка: здрасте так мол и так есть покупатели на вашу машину, давайте вы ее у нас поставите за 1-2 недели точно уйдет, договор заключим, все косяки опишем!
от слова "косяки" я уже стал подозрительней :D тут вспомнил Развала...
короче вопрос, чего за салон, стоит ли доверять. хотя впадлу что-то. И самое главное что покупателя - якобы девочку, которая захотела белого цивика цена вопроса устраивает. рисковать и отдавать машину в чужие руки ваще неохото ниразу. и так долго пешком парился... но факт продажи радует, тем более за 450 и эта девочка правый руль хочет... я немного в шоке, ну да хрен с ним. выставлять? в этом салоне подвязок ни у кого нету?
Откуда инфа у этого автосалона о тебе?

Мой вердикт - наебалово. Девочка эта должна видеть твое авто, чтобы оно ей понравилось, а фотки в инете можно и без салона потыкать. Уж про автору все знают. Даже если эта девочка блондинка и у нее куча таких же подруг, но всяко найдется хоть одна знающая и даст дельный совет где глянуть.

Не ведись на эту хуйню. Просто попроси контакт ) Скажи, что дашь им 20 штук, если она ее купит за эти бабки )

Ответить