Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Corben
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2011, Ср 19:27

чтобы отмести все сомнения по поводу "чистоты" машины, автору советую выложить скан ПТС, либо любому потенциальному покупателю на мыло, там сразу станет ясно. Если
1. в ПТС машина ввезена раньше 2010года, и ПТС дубликат и год старый, то это конструктор,
2. если машина ввезена после 2010года и ПТС дубликат и старый год, то это наверняка распил... опять же если распил, то как машину поставили на учет не понятно...
В общем по ПТС все будет боле менее ясно
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!

v@ncho
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2011, Ср 21:27

какой распил,машина продавлась года два назад тут,на форуме,лично смотрел ее,ПТС могли менять т.к закончился,думаю что вряд ли,почему непоставят на учет,если в ПТС 3ий хозяин и все было ок даже в Москве?

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 0:57

Corben писал(а):чтобы отмести все сомнения по поводу "чистоты" машины, автору советую выложить скан ПТС, либо любому потенциальному покупателю на мыло, там сразу станет ясно. Если
1. в ПТС машина ввезена раньше 2010года, и ПТС дубликат и год старый, то это конструктор,
2. если машина ввезена после 2010года и ПТС дубликат и старый год, то это наверняка распил... опять же если распил, то как машину поставили на учет не понятно...
В общем по ПТС все будет боле менее ясно
Вариант 1!!!!!!!!
Машина конструктор, хватит мусолить, на учет без проблем!
Покупаем :!:
Нет Ep3 type r

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 9:01

Whoisit писал(а): Не знаю на счет распила, купил год назад, по птс 91г с заменой кузова и двигателя в 2008г. На учет без проблем.
Это чего значит? Обмен интересен?

sashon802
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 11:34

конструктор,на старого цывиса оформлен с овощным к20)

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 11:54

sashon802 писал(а):конструктор,на старого цывиса оформлен с овощным к20)
91 год - это квадрат. Это какое же зрение было у того. кто оформлял ЕП3 под квадрата?

spoon63
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 12:07

причем тут квадрат или нет ... просто берут документы от другой машины и оформляют кузов по ним .

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 12:14

spoon63 писал(а):причем тут квадрат или нет ... просто берут документы от другой машины и оформляют кузов по ним .
Я прекрасно знаю что делают и как. И вот под доки можно затащить только такую же машину. А так хули - можно под квадрата было X5 затащить - квадрат. только побольше - одна хуйня. :D

sashon802
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 13:01

Во времена конструкторов такое чудили это пздц.
У меня прел тупес был под доки прела 87 года всё гуд

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 13:17

Ну тогда эту машину можно продать только ценителям и только на форуме или знакомым, 390 - цена честного праворульного, а то и дешевле их сливать приходится. А тут с доками блудня полная... Сомнения у людей закрадываются - и это факт.

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 15:29

_NiKoLyA_ писал(а):Ну тогда эту машину можно продать только ценителям и только на форуме или знакомым, 390 - цена честного праворульного, а то и дешевле их сливать приходится. А тут с доками блудня полная... Сомнения у людей закрадываются - и это факт.
Ты про блудню слишком громко сказал, тут всё понятно без всякой блудни. Не надо главное девочкой быть и бояться на пустом месте. Лично я её купил когда, понятия не имел про форум, на автору увидел.
Прошу без флуда, пис :)
Нет Ep3 type r

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 15:59

Да я не про себя :D Я про тех, кто автору зырит и там большая часть - это студенты-дрочеры, которые начитавшись смотрят сейчас именно такой аппарат и о чуда - дешево мля. Звонок тебе, ты им про это говоришь, он в недоумении, приедет позырить, потом спросит у папы, дяди или еще кого и те ему дадут жесткий ответ - ну его нах. Ну вот и все. Поэтому продать можно только тут на форуме, но все настолько халявщиками стали, что такой прайс никого не возбудит :D

ПИС :D

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 16:33

Lenz писал(а):
Вопросы к продавцу:
leha
Очень хочу вашу машину, но денеге у меня 150 тыс! Возможна ли продажа в рассрочку на 5 лет, либо доплата кроватями китайской фирмы Jao-lin-fuh! Цена вашей машины 240 тыс рублей максиум, потому что это перевертыш! Я видел как ее перевернули на дороге!
(c) drom
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

Blitzer
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 17:21

_NiKoLyA_ писал(а):Да я не про себя :D Я про тех, кто автору зырит и там большая часть - это студенты-дрочеры, которые начитавшись смотрят сейчас именно такой аппарат и о чуда - дешево мля. Звонок тебе, ты им про это говоришь, он в недоумении, приедет позырить, потом спросит у папы, дяди или еще кого и те ему дадут жесткий ответ - ну его нах. Ну вот и все. Поэтому продать можно только тут на форуме, но все настолько халявщиками стали, что такой прайс никого не возбудит :D

ага про маму-папу-дядю фточку у меня такая херовина была в выходные, поехал тачку показывать к черту на кулички, предварительно помыв тачку, приехав на место встречи меня целая семья встречала, начала какие-то нелепости плести, как оказалась мама-папа субаристы и они не хотели чтобы у сына был хонда. после чего я решил что никуда нах больше не поеду показывать.
Изображение

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 17:33

:D Не предлагали заехать?

А вообще при продаже да - надо просто посылать всех с выездами. И никогда не хвататься за человека. А то есть такие, которые еще и тебе потом названивают, хотя ты машину покупаешь )))

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 18:26

RaZVaL писал(а):
Lenz писал(а):
Вопросы к продавцу:
leha
Очень хочу вашу машину, но денеге у меня 150 тыс! Возможна ли продажа в рассрочку на 5 лет, либо доплата кроватями китайской фирмы Jao-lin-fuh! Цена вашей машины 240 тыс рублей максиум, потому что это перевертыш! Я видел как ее перевернули на дороге!
(c) drom
:lol: :lol: :lol: :lol:
Нет Ep3 type r

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 18:33

_NiKoLyA_ писал(а):Да я не про себя :D Я про тех, кто автору зырит и там большая часть - это студенты-дрочеры, которые начитавшись смотрят сейчас именно такой аппарат и о чуда - дешево мля. Звонок тебе, ты им про это говоришь, он в недоумении, приедет позырить, потом спросит у папы, дяди или еще кого и те ему дадут жесткий ответ - ну его нах. Ну вот и все. Поэтому продать можно только тут на форуме, но все настолько халявщиками стали, что такой прайс никого не возбудит :D

Как правило денюжки тоже родительские :)
Нет Ep3 type r

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2011, Чт 19:28

Ну тогда жди подрастающее поколение редсов ))) А ПТС не замутить нормальный то? Типо затерял документы или типа того. Может на лапу дать.

Corben
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2011, Пт 5:45

_NiKoLyA_ писал(а):Ну тогда жди подрастающее поколение редсов ))) А ПТС не замутить нормальный то? Типо затерял документы или типа того. Может на лапу дать.
ты чо докопался? у него нормальный ПТС, машина оформлена законным способом. А то что оформлена на документы сивика 91го года, то это тоже нормально, у ГАИ был целый список совместимости документов и кузовов, так например на доки тойоты короллы (почти не важно какого года), можно было оформить, помимо самой короллы, алекс, ранкс, спасио, филдер, корсу и т.д. На доки сивика тоже дофига ставилось.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!

sashon802
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2011, Пт 5:52

RaZVaL писал(а):
Lenz писал(а):
Вопросы к продавцу:
leha
(c) drom
Ой блеать я в коме валяюсь нах)))))
Тема в топе,теме ап)

Ответить