согласен, потому что показывает грязное время. а чистое еще быстрееRomandx писал(а):да и замечу, РСМ-ки всякие это шляпность полная)

нормально настроенная рсмка нормально показывает.
я как обычно лучше тебя знаю о чем говорю...SiR-T писал(а):сток сирт.... ты как обычно не знаешь о чем говоришь....densirt писал(а):думаю в следующем сезоне)maniakk писал(а):слежу за темой,
жду когда стоковые тачки (ну или на стоковых моторах) выйдут из 13
есть один претендент) на сток ф20б сир т уже 14.29 едет...это без облегчения
обещал в след году на сток моторе из 14)
мотор сток, машина сток.... а время на секунду лучше чем у все остальных... рассказывай сказки в другом месте.densirt писал(а):
я как обычно лучше тебя знаю о чем говорю...
мотор там полностью сток
ессно там есть "улучшайзеры" но мотор сток валы поршня шатуны все заводскоеSiR-T писал(а):мотор сток, машина сток.... а время на секунду лучше чем у все остальных... рассказывай сказки в другом месте.densirt писал(а):
я как обычно лучше тебя знаю о чем говорю...
мотор там полностью сток
З.Ы. ссылку на время вышеуказанное слабо дать?
меньшеForward писал(а):RaZVaL, а на 0,1с рсмка больше показала или меньше, чем телеметрия?
у него еще голова портированнаяdensirt писал(а):у нас разные понятия о стоке
в моторе там все заводское
а то что стоит впуск выпуск и хондата так это все "легкий" тюнинг
впуск выпуск у 90% зондаводов стоит и за тюнинг уже не считается давно
сж там не менялась, валы сток, поршня сток, все заводское
не портирована а шлифованаMitrich писал(а):у него еще голова портированнаяdensirt писал(а):у нас разные понятия о стоке
он про Хонды. Или мы тут на форуме БМВ обсуждаем??densirt писал(а):некоторые стоки и из 12 выезжают не бздя) ты про какие?maniakk писал(а):не-не, нельзя закрывать,
стоки еще из 13-ти не выехали
а ТЫЧ скоко едет квотер? ))RaZVaL писал(а):он про Хонды. Или мы тут на форуме БМВ обсуждаем??densirt писал(а):некоторые стоки и из 12 выезжают не бздя) ты про какие?maniakk писал(а):не-не, нельзя закрывать,
стоки еще из 13-ти не выехали
ТЫЧ не существует - на нем никто никогда не ездил =)))) это просто распространенный в интернете миф =)))TiHiY писал(а):
а ТЫЧ скоко едет квотер? ))
аникуя я по телевизору видел )))RaZVaL писал(а):ТЫЧ не существует - на нем никто никогда не ездил =)))) это просто распространенный в интернете миф =)))TiHiY писал(а): а ТЫЧ скоко едет квотер? ))
а вообще 12.9 вроде
Если я болгаркой с аккорда спилю скажем 500 кг и выеду из 14, это тоже стоком будет? А если постараться болгркой, то можно и до 12 секунд дойти, тоже сток?densirt писал(а):у нас разные понятия о стоке
по сути машина едет на секунду лучше стока, и только у тебя одного это ничегоdensirt писал(а):по сути это ничего не дает