Модератор: OleGUN
Москва, мос область до 500р, только ресталинг. Состояние должно быть девочка:)
Все предложения в личку
Все предложения в личку
Взрыв на ЕП3 какой-то пошел.
Да не, просто хочу увидеть варианты, которые нету на автосру!
скорей всего акуру заберем, правда пока не видели ее
скорей всего акуру заберем, правда пока не видели ее
Парняги, пока есть время, счастливые владельцы еп, киньте в личку варианты со спеками и ценами. Все актуально, ищем!
не спасибо, прав руль я его не уболтаю))
Ага, только интересно зачем он нужен зимой?patrushev писал(а):Взрыв на ЕП3 какой-то пошел.
Мне как жоповоз, а так кому как
сейчас по идее цены ниже, потому что никому не нужны. я себе еп3 или рсх хочу на зиму взять, за это время до ума довести и летом не знать проблем.Nikita33 писал(а):Ага, только интересно зачем он нужен зимой?patrushev писал(а):Взрыв на ЕП3 какой-то пошел.
купить у меня жОПЕЛЬ поцоны!!!
Тут Буб объяснил всем, что жопеля смотреть не стоит))patrushev писал(а):сейчас по идее цены ниже, потому что никому не нужны. я себе еп3 или рсх хочу на зиму взять, за это время до ума довести и летом не знать проблем.Nikita33 писал(а):Ага, только интересно зачем он нужен зимой?patrushev писал(а):Взрыв на ЕП3 какой-то пошел.
купить у меня жОПЕЛЬ поцоны!!!
Если доводить зимой- то нормальный подход. А как поджопник брать...

Доводить еп это не нормальный подход)
Здесь под "довести до ума" наверно имелось ввиду "привести в достойное, хорошее состояние", а не тюнинг.Ака писал(а):Доводить еп это не нормальный подход)
именно. а где-где тут про жопеля написали? я почитать хочу.)Nikita33 писал(а):Здесь под "довести до ума" наверно имелось ввиду "привести в достойное, хорошее состояние", а не тюнинг.Ака писал(а):Доводить еп это не нормальный подход)
Up!
- mute
- Машина: VW Scirocco 2.0 TSI
- Контактная информация:
Aka, не вы одни еп3 ищите )) та же ситуация )) хочется тапка в хорошем состоянии, по новее, не уеженного вноль )) вариант на броме классный был, серый тапок, ушел за день, я даже позвонить не успел )) 

Он не на дроме ушел, а тут. Лишь бы в стоке остался.mute писал(а):Aka, не вы одни еп3 ищите )) та же ситуация )) хочется тапка в хорошем состоянии, по новее, не уеженного вноль )) вариант на броме классный был, серый тапок, ушел за день, я даже позвонить не успел ))
Такой тапок ищет много людей: если живешь в 4000км от Мск- можно даже не дергаться.
- mute
- Машина: VW Scirocco 2.0 TSI
- Контактная информация:
Ну да, тут ))Nikita33 писал(а):Он не на дроме ушел, а тут. Лишь бы в стоке остался.mute писал(а):Aka, не вы одни еп3 ищите )) та же ситуация )) хочется тапка в хорошем состоянии, по новее, не уеженного вноль )) вариант на броме классный был, серый тапок, ушел за день, я даже позвонить не успел ))
Такой тапок ищет много людей: если живешь в 4000км от Мск- можно даже не дергаться.
Всегда можно договориться и расстояние тут не причем

ЕЩЕ ИЩУ!
ЧЕ ЗА ТИШИНА ППЦ)
ЧЕ ЗА ТИШИНА ППЦ)
Вариант один-брать мой за 390 т.р. И на 110 тюна накупить!!!!! 

Нет Ep3 type r