Nesmeyan писал(а):Это скорее всего относится к машинах, которые едут на подиум. Чтобы выявить доработки и тд. Так делается в настоящем спорте)
Какая разница? машины на подиум как-то по другому приезжают на соревнования?
Модератор: Orsich
Nesmeyan писал(а):Это скорее всего относится к машинах, которые едут на подиум. Чтобы выявить доработки и тд. Так делается в настоящем спорте)
не поднимай кипеш)) все будет нормально, Гармаш нас все равно не читает))Verunchik писал(а):Nesmeyan писал(а):Это скорее всего относится к машинах, которые едут на подиум. Чтобы выявить доработки и тд. Так делается в настоящем спорте)
Можно тогда просто не приезжатьVerunchik писал(а):Nesmeyan писал(а):Это скорее всего относится к машинах, которые едут на подиум. Чтобы выявить доработки и тд. Так делается в настоящем спорте)
не буду.tot@l писал(а):не поднимай кипеш)) все будет нормально, Гармаш нас все равно не читает))Verunchik писал(а):Nesmeyan писал(а):Это скорее всего относится к машинах, которые едут на подиум. Чтобы выявить доработки и тд. Так делается в настоящем спорте)
ну если у тебя нет семьи...Nesmeyan писал(а): Можно тогда просто не приезжать
Но имхо, этот пункт правильный : )
У нас в Туринге теперь разрешены:ЗаурРтор писал(а):ведите класс Анлим, будет интересно, обещаю
Так это дело добровольное. Те кто откажется - будут дисквалифицированы и потеряют подиум.Verunchik писал(а):Какая разница? машины на подиум как-то по другому приезжают на соревнования?Nesmeyan писал(а):Это скорее всего относится к машинах, которые едут на подиум. Чтобы выявить доработки и тд. Так делается в настоящем спорте)
Коль, не только хондосана. Еще и Павлова с Зейликманом.Мясник писал(а):Я хуею , красиво Хондосана из чемпионата на следующий год выкинули![]()
Авторам регламента он конечно не уперся!!!
А по шинам в race и turing сделать полусли и слик, а в остальных моношиной RSR например для более интересной борьбы
На атмо до 1.6 разрешено ставить нагнетатели, турбины и дросселя.elf093 писал(а):Зачетный класс «Warm-race».
• Мощность (включая доработки) «НЕТТО» – до 230 л.с.
• Бензиновый, поршневой атмосферный двигатель рабочим объемом менее 1.6 литров с установленной нештатной системой агрегатного наддува
• Бензиновый, поршневой атмосферный двигатель рабочим объемом до 1.6 литров с установленной нештатной системой впуска воздуха и модифицированной ГБЦ
слабо себе представляю, как на атмо 1599см достичь 230 лошадок, при этом с 1599 турбо эту мощность получить проще простого
chess писал(а):Парни я вернулся, буду разбираться с этим новым беспределом (регламентом). Пока что всерьёз не обсуждал бы большую часть опубликованного проекта, чего и вам советую.
даже если будет попадать будет новый пункт по которому не будет попадатьNikiton_nk писал(а):Мне warm race очень даже нравится...
А подскажите, по какому пункту Саша Пазухин не попадает в туринг?
Я не Коля, я Васяakatalov писал(а):Коль, не только хондосана. Еще и Павлова с Зейликманом.Мясник писал(а):Я хуею , красиво Хондосана из чемпионата на следующий год выкинули![]()
Авторам регламента он конечно не уперся!!!
А по шинам в race и turing сделать полусли и слик, а в остальных моношиной RSR например для более интересной борьбы
Втекущем проекте вес для турбо в Туринге - минимум 1200 кг.Nikiton_nk писал(а):Мне warm race очень даже нравится...
а уже утвердили процедуру взвешивания и замеров на стенде? это будет бесплатно для участников?akatalov писал(а):Втекущем проекте вес для турбо в Туринге - минимум 1200 кг.Nikiton_nk писал(а):Мне warm race очень даже нравится...
Но паниковать рано. К четвергу ожидается новая версия регламента. В ней для классов варм рэйс, хот рэйс и туринг будет шкала мощность/вес. Причем разделения на атмо/турбо не будет. Типа в Туринге:
Мощность <250 лс - от 900 кг
251-290 лс - от 1000 кг
291-330 лс - от 1100 кг
331-380 лс - от 1200 кг
(цифры условные)
Так что будет выбор - дефорсировать движок, довеситься или и то и другое одновременно.
Не будет процедуры. Не веришь на слово - подавай протест и плати бабки, окажешься прав - их взыщут с нарушителя регламента =) Ну или орги могут по своей инициативе кого-нибудь взвесить...sasha писал(а): а уже утвердили процедуру взвешивания и замеров на стенде? это будет бесплатно для участников?
понятно, а то я удивился...представил сколько это заняло бы времени каждого участника замерить/взвесить/законспектировать и потом отслеживать на каждом этапе внесение изменений в машину участника.akatalov писал(а):Не будет процедуры. Не веришь на слово - подавай протест и плати бабки, окажешься прав - их взыщут с нарушителя регламента =) Ну или орги могут по своей инициативе кого-нибудь взвесить...sasha писал(а): а уже утвердили процедуру взвешивания и замеров на стенде? это будет бесплатно для участников?
+100500matik писал(а):даже если будет попадать будет новый пункт по которому не будет попадатьNikiton_nk писал(а):Мне warm race очень даже нравится...
в конце концов надо прописать кроме пилота с фамилией Пахухин...а если поменяет Фамилия то внесут новые правки
Глупый вопрос, а как будут проверять л.с.?akatalov писал(а):У нас в Туринге теперь разрешены:ЗаурРтор писал(а):ведите класс Анлим, будет интересно, обещаю
1) Не только полуслики но и слики
2) Секвенталки и кулачки
3) Могут ехать автомобили:
==========
5-ти, 4 и 2-х местные автомобили с 2-х, 3-х или 5-ти дверным кузовом типа хетчбек, седан, универсал, купе классов А, B, С, D европейской экономической классификации
- атмо или дизель до 3.5 л от 900 кг
- турбо или наддув до 2.5 л от 1200 кг
– мощность не более 380 л.с. (с учетом доработок)
==========
Так что в него попадают не все, но многие М-ки, Порши, Лотусы, STi и EVo, Ауди TTS и S-ки, Хонды S2000 с жесткой крышей и т.д. и т.п.
А вот Володю Павлова, Сашу Пазухина и Кирилла Зейликмана - какого-то хрена бортанули ограничением по весу![]()
Впрочем Володя сможет ездить на Лотусе