Это в izmailovo лакшери вилладж спа энд резорт ин PogoRsky хаусBARhondaAK писал(а):нихххера себе, это где такое сборище мега крутых тачех происходит тов масхве чтоль?!)))

Это в izmailovo лакшери вилладж спа энд резорт ин PogoRsky хаусBARhondaAK писал(а):нихххера себе, это где такое сборище мега крутых тачех происходит тов масхве чтоль?!)))
Romandx писал(а):ну какие новости?
школа что ли??Шурик писал(а):Romandx писал(а):ну какие новости?Ром,пока ничего серьезного) жду перемен,отдаю долги)) еще учеба началась..
пожелай пока чего нить хорошего))
школаRomandx писал(а):школа что ли??Шурик писал(а):Romandx писал(а):ну какие новости?Ром,пока ничего серьезного) жду перемен,отдаю долги)) еще учеба началась..
пожелай пока чего нить хорошего))
![]()
в учебе пожелать или тачко???
Romandx писал(а):)))
ну что бы тачко валила Сашк
обновления ништяковдумаю в ней Рекары бы черные хорошо смотрелись
![]()
ну и красного диплома
maddix писал(а):а в нем изначально какой мотор стоял? опоры переваривались? со шкивом ты что делал, что бы влез? у меня почему то впускная гофра не влезает из-за аккума..
стоял dual carb 1.5, опоры какие-то были + барХОНДАак подогнал, за что ему спасибо, как-то само вышло, шкив стоковый, ничё не задевает, гена тоже поместилсяmaddix писал(а):maddix писал(а):а в нем изначально какой мотор стоял? опоры переваривались? со шкивом ты что делал, что бы влез? у меня почему то впускная гофра не влезает из-за аккума..
Шурик писал(а):стоял dual carb 1.5, опоры какие-то были + барХОНДАак подогнал, за что ему спасибо огромное, да и не только за это. с опорами как-то само вышло, крутили-вертели... , шкив стоковый, ничё не задевает, гена тоже поместилсяmaddix писал(а):maddix писал(а):а в нем изначально какой мотор стоял? опоры переваривались? со шкивом ты что делал, что бы влез? у меня почему то впускная гофра не влезает из-за аккума..
, Ром!
для этого есть отдельный форум.. и подраздел на хондатече)MaSSimo писал(а):может уже пора открывать отдельную тему квадратов... и в ней делиться опытом.
как подраздел какой нибудь, как на хондатеке.ком
давайте подумаем.....RentoN писал(а):+1 я тоже за разделы по тачкамMaSSimo писал(а):может уже пора открывать отдельную тему квадратов... и в ней делиться опытом.
как подраздел какой нибудь, как на хондатеке.ком
Шурик писал(а):шкив самый обычный, под три ремня поликлиновых.
мотор стоял в другом квадрате, но там уши которые на лонжероне были отсверлены и переварены со смещением. в моей машине ничего не переваривали, привернули в штатные места.
ХондаТеч русскоязычный не получится, так как наш народ все засрёт![]()
Разве что это будет домен, на который никого пускать не будут, кроме группы из нескольких энтузиастов, которые будут делать подборки и обновлять сайт, скажем, ежемесячно. Остальные , как вариант, будут обсуждать это в отдельном разделе РЕДСов который так и будет называться ХондаТеч, а админы этого раздела смогут публиковать на этом ресурсе только вопросы по существу. Тогда это будет технический сайт. Сложно нафантазировал, но иначе кмк не пройдёт