a6, a6 allroad, a8/ q7
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
всё кастом полный, изначално от микрика был синкро полный приводSolyarkin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=In3DFQ5hm88
интересно там от чего полный привод
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- voin-rasta
- Контактная информация:
пневма- воздух гидропневма-масло(воздух) адаптивная-магнитная система( в высшем классе ауди и не только)
-
- Контактная информация:
какая магнитная система еще?voin-rasta писал(а):пневма- воздух гидропневма-масло(воздух) адаптивная-магнитная система( в высшем классе ауди и не только)
у ауди гидропневма или пневма просто?
- voin-rasta
- Контактная информация:
магнитная это образно я выразился в самих амортизаторах спец. жидкость намагничивается и размагничивается за доли секунды в зависимости от покрытия. клиренс не меняет. на ауди скорее пневмо а гидро в основном на ситроене. погугли
автор сорри за оффтоп если чё..

- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
Погугли сам . Обычная пневма .voin-rasta писал(а):магнитная это образно я выразился в самих амортизаторах спец. жидкость намагничивается и размагничивается за доли секунды в зависимости от покрытия. клиренс не меняет. на ауди скорее пневмо а гидро в основном на ситроене. погуглиавтор сорри за оффтоп если чё..
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
На А8 предыдущей точно пневма чистая. Магнитная на tts и ещё рсках каких-то по-моему. Ещё на кэди стс. Очень круто меняет свои характеристики в зависимости от дорожного покрытия.RentoN писал(а): какая магнитная система еще?
у ауди гидропневма или пневма просто?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- voin-rasta
- Контактная информация:
Погугли сам . Обычная пневма .[/quote смотря на чём из аудиpti-tsin писал(а):voin-rasta писал(а):магнитная это образно я выразился в самих амортизаторах спец. жидкость намагничивается и размагничивается за доли секунды в зависимости от покрытия. клиренс не меняет. на ауди скорее пневмо а гидро в основном на ситроене. погуглиавтор сорри за оффтоп если чё..

Погуглите друг другу
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
-
- Контактная информация:
в зависимости от покрытия меняется из-за датчиков а никак не из-за масла..
на лексусах еще гидропневма на мерсах некоторых..
Сорри , что за флудил тут
Интересно какое масло льют в гидроподвеску на зиму. Вот у Ситроена всё понятно,а другие фирмы нет.. Сорри еще раз. )
на лексусах еще гидропневма на мерсах некоторых..
Сорри , что за флудил тут

Интересно какое масло льют в гидроподвеску на зиму. Вот у Ситроена всё понятно,а другие фирмы нет.. Сорри еще раз. )
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Ты не прав, почитай про ферромагнитную жидкость. Датчики ессно есть, под воздействием которых меняется магнитное поле, и амортизатор, наполненный ферромагнитной жидкостью меняет свою жёсткость. Забавная вещица надо сказать )RentoN писал(а):в зависимости от покрытия меняется из-за датчиков а никак не из-за масла..
зы. у нас есть контора по ребилду стоек, у них какое-то масло волшебное, которое не замерзает до -40
Йа йожык, йа упал в реку...
Ты все-таки мудак илья.londone писал(а):соляра, чини привод, нам хочется тебя унижать полноценного (с) Der Vater
ты реально тупой, и тя надо головой постучать об асфальт?londone писал(а):соляра, чини привод, нам хочется тебя унижать полноценного (с) Der Vater
тя просили, тут не писать, но ты как школота продолжаешь, тайком от всех дрочить на фотки помелы андерсон
я и без твоих подсказок знаю, где, что и на каких форумах мне пишут, мои друзья и знакомые
ты тут реально никому не впился, более того ты всем мерзок и противен
Последний раз редактировалось Solyarkin 06 сен 2011, Вт 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Ринат,протри глаза. Стоит копирайт. Может еще ссылку дать на высказывание?RRR писал(а):Ты все-таки мудак илья.londone писал(а):соляра, чини привод, нам хочется тебя унижать полноценного (с) Der Vater
Соляра, ты релаксни. Мне посрать на этот виртуал, дела решаются в реальной жизни, а не здесь. Увидимся.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
в жизни и увидетесь..
недельный бан тебя ничему не научил..
лови месяц за провокацию..
можешь дальше обсуждать меня вконтакте со своим дружком дрифтой
недельный бан тебя ничему не научил..
лови месяц за провокацию..
можешь дальше обсуждать меня вконтакте со своим дружком дрифтой
- Ты злой...
я всегда на релаксе, заметь, я вообще пишу в твою сторону 2 разlondone писал(а):Ринат,протри глаза. Стоит копирайт. Может еще ссылку дать на высказывание?RRR писал(а):Ты все-таки мудак илья.londone писал(а):соляра, чини привод, нам хочется тебя унижать полноценного (с) Der Vater
Соляра, ты релаксни. Мне посрать на этот виртуал, дела решаются в реальной жизни, а не здесь. Увидимся.
и первый раз из них - грубо
тебя просили, но ты почему-то не понимаешь