ты видел что у тебя время быстрее чем у gtr?)))
- RaZVaL
- Контактная информация:
молдинг бы оторвал нах - лучше ввообще без них чем с 1 на 1 стороне.... Фотки были бы гораздо пизжее.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
ага, я просто скромныйfrostyk писал(а):ты видел что у тебя время быстрее чем у gtr?)))

Дэн, тебе надо больше позитива в жизни! курни че нить - расслабсо, один негатив в твоих постах в последнее времяRaZVaL писал(а):молдинг бы оторвал нах - лучше ввообще без них чем с 1 на 1 стороне.... Фотки были бы гораздо пизжее.

Это не ГТР - это корче цивик, там помимо молдинга столько хуйни еще криво косо стоит, за зиму чего-нибудь сделаю, не все так быстро, яж не продаю ее

- RaZVaL
- Контактная информация:
Да у меня вообще все заебис по сравнению с тем что было! Jah bless ya! Просто вопрос эстетики - черная поебень реально бросается в глаза.Andron83 писал(а):
Дэн, тебе надо больше позитива в жизни! курни че нить - расслабсо, один негатив в твоих постах в последнее время, просто перечитай их и все поймешь, везде какая-то претензия, мне с высокой колокольни насрать на этот молдинг, есть он и есть, снять его? и чем дырки от него заделывать? в кузовню везти, нахуя оно мне?
Это не ГТР - это корче цивик, там помимо молдинга столько хуйни еще криво косо стоит, за зиму чего-нибудь сделаю, не все так быстро, яж не продаю ее
Вынул бы его на фотосет, потом обратно поставил если он тебе нравится. дырки в кузове для крепежа на ригшоте не видно, да и вообще не особо. Мне тоже с высокой колокольни срать на весь этот фотосет - просто на будущее заметка, что с моей точки зрения так было бы намного лучше при нулевых трудо и метериальных затратах. И думаю я не одинок в этом мнении =)

Три заповеди:
Верь знакам - три.
-
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):мне с высокой колокольни насрать на этот молдинг, есть он и есть, снять его? и чем дырки от него заделывать? в кузовню везти, нахуя оно мне?
нихуя!
Развал, давай ему молдинг оторвем?

E-EK9 -> S2k -> FN2
- RaZVaL
- Контактная информация:
ога, я знаю где дестроер паркуется на ночь =)))))) можно и еще какие-нибудь доаботки за ночь успеть сделать =)))))Alser писал(а):Andron83 писал(а):мне с высокой колокольни насрать на этот молдинг, есть он и есть, снять его? и чем дырки от него заделывать? в кузовню везти, нахуя оно мне?
нихуя!
Развал, давай ему молдинг оторвем?

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
есть пара задумок -Alser писал(а):Точно, ему же пох на кузовнюRaZVaL писал(а): ога, я знаю где дестроер паркуется на ночь =)))))) можно и еще какие-нибудь доаботки за ночь успеть сделать =)))))

кстати да - надо можно взять ключи, пива и хозяина дестроера на это мероприятие =)))

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
я вот про это если чо, если так то можно не писать ничего, просто я на это потратил 5 часов времени, труд другого человека, + N-ое кол-во денег...RaZVaL писал(а): Мне тоже с высокой колокольни срать на весь этот фотосет
- RaZVaL
- Контактная информация:
мля, воен, у тебя ПМС чтоль??? Еслиб это был кто-то другой, то я б прошел мимо и не писал вообще ничего =)))))) А для тебя какбэ хочется посоветовать как лучше. Может в след раз это скажется, вспомнишь мнения других. В общем все, думаю тема исчерпана.Andron83 писал(а):я вот про это если чо, если так то можно не писать ничего, просто я на это потратил 5 часов времени, труд другого человека, + N-ое кол-во денег...RaZVaL писал(а): Мне тоже с высокой колокольни срать на весь этот фотосет

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
да уж получилось такоеAlser писал(а):злое лицо![]()
хозявы дрома отсыпать-то собираются? что ни сход, то тотал

зы ска уехала своим ходом, помылась и еще попытку отъездила, из повреждений крыло с низу, можно вытянуть + притирка на заднем бампере, ну не изветсно что по днищу еще, но суть в том что вернулась после мойки и поехала еще)))
Это пока)))Scofild писал(а):Пашковский агонь)))
Нет Ep3 type r
- RaZVaL
- Контактная информация:
Это уже хер его знает сколько лет и еще огого сколько будет ездить =)))))) Он навозит часто и моноприводу и полному на старой 6 пердолюции.Whoisit писал(а):Это пока)))Scofild писал(а):Пашковский агонь)))

Три заповеди:
Верь знакам - три.