- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
проси у димы муры. да и вообще на форуме тут поищи. этого добра я думаю навалом.Mason писал(а):В смысле мы с ним поговорили. Так вот этот резистор бокс где нарыть? Ну чтоб все эстетично было и форсы поженились с рампой, мотором, насосом и хондатой?
Леха привет. Ты куда девался? Как дела? Когда покатушки устроим?
Нет чтоб сразу купить номальные машины!
- Mason
- Контактная информация:
С 27.08 был в отпуске. Вернулся недавно. Завтра на работу СЦНХ.
За время моего отсутствия RRR поставил мне в Солю вальбру, эвовские форсунки и поженил все это дело с хондатой. Настройка хондаты на широкополосном лямбда-зонде дала-таки позитивный результат.
Она едет так, как требовалось.
Следующий этап - LSD, облегченный маховик (два месяца лежит в багажнике) и Exedy stage 1. Коробку от тупера решено не ставить, дабы сохранить комфортный режим эксплуатации. Мы медленно, но верно движемся к вживлению гибрида на B20 и его надуванию
Скоро заказываем мотор
Ждите обновлений.
За время моего отсутствия RRR поставил мне в Солю вальбру, эвовские форсунки и поженил все это дело с хондатой. Настройка хондаты на широкополосном лямбда-зонде дала-таки позитивный результат.
Она едет так, как требовалось.
Следующий этап - LSD, облегченный маховик (два месяца лежит в багажнике) и Exedy stage 1. Коробку от тупера решено не ставить, дабы сохранить комфортный режим эксплуатации. Мы медленно, но верно движемся к вживлению гибрида на B20 и его надуванию

кстати, на счет b20... я тоже чуть не купил... если че будешь искать, у pook есть, он мне предлагал.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
--Только посмотрел, нормуль совсем
Так и не увиделись, загулял наверное?на Волге
Так и не увиделись, загулял наверное?на Волге

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Mason
- Контактная информация:
В процессе длительных размышлений (почти 2 месяца) было решено приобрести коробку spec 96, как наиболее адекватную для наших будущих задач (городской+трассовый режим эксплуатации, наддув)
Сегодня господин Twinkam сообщил, что получил от меня денежный перевод за КПП.
В течение 7-10 дней ждем от него посылку. Рассчитываю до новогодних праздников прикрутит коробас у Рината, а также внедрить:
- сцепу Exedy stage 1 ($350)
- облегченный маховик ($150)
- новый механизм кулисы + тяги ($400)
Итого с учетом стоимости работ подготовка трансмиссионного блока к тюнингу двигателя обходится в $2000
Сегодня господин Twinkam сообщил, что получил от меня денежный перевод за КПП.
В течение 7-10 дней ждем от него посылку. Рассчитываю до новогодних праздников прикрутит коробас у Рината, а также внедрить:
- сцепу Exedy stage 1 ($350)
- облегченный маховик ($150)
- новый механизм кулисы + тяги ($400)
Итого с учетом стоимости работ подготовка трансмиссионного блока к тюнингу двигателя обходится в $2000
- Mason
- Контактная информация:
Вторник, 18-е декабря мне запомнится надолго. Сначала тошнота по ТТК от Ленинского до Ленинградки. 1 час. Посещение грузовозова на Войковской. 40 минут. Тошнота от Ленинградки до Рязанки 30 минут. Тусовка у Рината. 5 часов. За это время как раз мне успели повесить коробас спек96, маховик и сцепу Exedy stage 1.
В процессе перестановки практически помер стартер. Точнее втягивающая, которая теперь работает через раз.
Но это так и не смогло омрачить кайфа, который дает легкий маховик, спортсцепа и коробка с блокировкой. Авто поехало совсем по-другому, старт более резвый, переключения более приятные, торможения передачами менее дерганные и субъективно снизился расход топлива. На праздниках потестдрайвим
Ну чтож, как говорится, продолжение следует. Посмотрим на повседневную эксплуатацию авто, дабы окончательно определиться с концепцией строительства мотора. Пока же готовимся вживить тормоза Proma и подвеску D2.
Ждите обновлений.
В процессе перестановки практически помер стартер. Точнее втягивающая, которая теперь работает через раз.
Но это так и не смогло омрачить кайфа, который дает легкий маховик, спортсцепа и коробка с блокировкой. Авто поехало совсем по-другому, старт более резвый, переключения более приятные, торможения передачами менее дерганные и субъективно снизился расход топлива. На праздниках потестдрайвим

Ну чтож, как говорится, продолжение следует. Посмотрим на повседневную эксплуатацию авто, дабы окончательно определиться с концепцией строительства мотора. Пока же готовимся вживить тормоза Proma и подвеску D2.
Ждите обновлений.
- NiTRO
- Контактная информация:
подздравляю )
продаю запчасти для хонды
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Зачет... А вот это твой вариант, и морда таже...http://www.youtube.com/watch?v=S_vPSKjO ... re=related