Мотор - это самое дорогостоящее и трудоёмкое.
Почти всё остальное можно хоть на земле прикрутить при желании..
Так что подход правильный.. По крайней мере для меня))
А вообще вы тут жжоте я смотрю... А я даже не заметил вчера)))
Почти всё остальное можно хоть на земле прикрутить при желании..
Так что подход правильный.. По крайней мере для меня))
А вообще вы тут жжоте я смотрю... А я даже не заметил вчера)))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Там бы даже на одну шубу приличную не хватило

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Да мы такие...
Питерские бОмжы даже суровее челябинских

Питерские бОмжы даже суровее челябинских

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Нашёл ещё пару фоток дачникмобиля в отпуске:

Нравица мне, когда так низко

Нравица мне, когда так низко

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Закупил на днях ещё один ништяк - передний стаб с англичанки ВТИ всего за 1,5 рубля.
По толщине как и интегровский 24мм. Но отличается от неё стойками стаба.
Кароче они такие-же, как и сток на всех сивиках.
Моя доволен.
Осталось сочинить что-то с задним стабом и всё должно стать хорошо
По толщине как и интегровский 24мм. Но отличается от неё стойками стаба.
Кароче они такие-же, как и сток на всех сивиках.
Моя доволен.
Осталось сочинить что-то с задним стабом и всё должно стать хорошо

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Стабик приехал - втыкнул его на место.
Предварительно пришлось весь почистить и покрасить
Ощущения - кайф по сравнению с тем, что было до этого
Надо думать над задним
Предварительно пришлось весь почистить и покрасить

Ощущения - кайф по сравнению с тем, что было до этого

Надо думать над задним

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

На волне дрочинга на всякое разное масло решился на эксперимент:
купил бутылочка масла с эстерами.
покупать масло из топовой линейки жаба задушила а тут и по ценнику вменяемо и результат обещают сладкий. приедут фильтра - сразу забахаю замену, ибо пора уже..

купил бутылочка масла с эстерами.
покупать масло из топовой линейки жаба задушила а тут и по ценнику вменяемо и результат обещают сладкий. приедут фильтра - сразу забахаю замену, ибо пора уже..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- olegacy
- Контактная информация:
Масло огонь не пожалеешь, сам на таком гоняю, поначалу тоже очкавал лить
Потом посмотрел на его спеки и очешуел,короче расход масла в три раза меньше
единственный минус оно С3 лучше на 3-5 тыс менять
Потом посмотрел на его спеки и очешуел,короче расход масла в три раза меньше
единственный минус оно С3 лучше на 3-5 тыс менять
такие только мыть легко, как на запоре колпаки

Вчера поменял масло и заменил втулки стаба на порвиулетан от "точки опоры".
Пока никаких адских приходов не заметил. Но порвиулетан пока показывает себя хорошо - в стойках стаба живёт и не дрищет, в отличии от ТРВ..
Фильтр поставил децл меньше, чем был до этого (15400-RTA-003) - лампа давки стала гаснуть раньше.
Продолжаем тестирование
Пока никаких адских приходов не заметил. Но порвиулетан пока показывает себя хорошо - в стойках стаба живёт и не дрищет, в отличии от ТРВ..
Фильтр поставил децл меньше, чем был до этого (15400-RTA-003) - лампа давки стала гаснуть раньше.
Продолжаем тестирование

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Тоха давай начни с 8го пункта,оч интересно.Чот мои 262 нихуйа не тормозят.Talman писал(а):По возвращении из отпусков была проведена небольшая ревизия - удивительно, но практически всё живо. Кончились 2 сайлента в заднем верхнем поперечном рычаге. Быстренько заменили и всё стало нормуль.
Мотор всё так же радует и постоянно подмывает забить вообще на все правила.
В этом сезоне, думаю, с доработакми можно остановиться и прикинуть мероприятия к следующему сезону.
В планах есть много важных вещей, совершенно не касающихся машины, но и для машины припасено кое-что:
1. Комплект дисков Slik типа те37 в белом цвете или в золоте на лето
2. Комплект летней подвески BC Racing, чтоб дропнуть ещё злее + стоковые пружины на нынешние стойки для зимы (джып стайл).
3. Стабы перед потолще и на жопу, чтоб вообще появился там.
4. Вперёд развальные рычаги HardRace
5. Новая ОЕМ рулевая рейка, если диагностика покажет, что люфт именно в ней а не в карданчике рулевом.
6. Передние сёдла.
7. Заменить наконец дырявое крыло.
8. Тормоза на морду 282 и на жопу сочинить что-то дисковое (есть желание пофантазировать с рычагами от барабанных тормозов) + трубки тормозные через регулятор в салоне + ГТЦ с вакуумником 1 дюйм - пока под вопросом.
9. Оптика - надо чёт доделать с ретрофитом. То, что сейчас, уже не очень нравится..
10. Вероятно меня понесёт немного в стилистику Rat Look, но без ржавчины.
11. Лобовое стекло (по весне, скорее всего, чтоб зимой не задрочить его опять).
12. Гофра впускная просит замены на что-то диаметром побольше.
13. Выпускной коллектор типа такого: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-Ac ... 4258wt_939
Хочется верить что получится воплотить всё, что пока в мыслях в реальную жизнь.
Сёдня апосля работы нагрянул в магазин "диод" с целью закупки лампочег в кнопки, ибо ни одна из них не подсвечивалась а в лучшем случае светилась только лампочка вкл/выкл.
ОЕМ стоят как-то невменяемо дорого - 120-200 рублёв за лампу с патроном. Выдрал лампочки из патронов, схватил в потные ладошки и поволок к продавцу. Тот пошуршал под прилавком, достал лампочки, сравнил - они, грит. Я, мол, чёпачом? 9 рублёв штука. Ну я от жадности и схватил десяток. Пока в пробках толкался - заменил все лампы во всех кнопках. Теперь всё подсвечивается и всё феншуйно.
Моя даволен кароче
ОЕМ стоят как-то невменяемо дорого - 120-200 рублёв за лампу с патроном. Выдрал лампочки из патронов, схватил в потные ладошки и поволок к продавцу. Тот пошуршал под прилавком, достал лампочки, сравнил - они, грит. Я, мол, чёпачом? 9 рублёв штука. Ну я от жадности и схватил десяток. Пока в пробках толкался - заменил все лампы во всех кнопках. Теперь всё подсвечивается и всё феншуйно.

Моя даволен кароче

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Вот это правильный марамойский ход, почётTalman писал(а):Сёдня апосля работы нагрянул в магазин "диод" с целью закупки лампочег в кнопки, ибо ни одна из них не подсвечивалась а в лучшем случае светилась только лампочка вкл/выкл.
ОЕМ стоят как-то невменяемо дорого - 120-200 рублёв за лампу с патроном. Выдрал лампочки из патронов, схватил в потные ладошки и поволок к продавцу. Тот пошуршал под прилавком, достал лампочки, сравнил - они, грит. Я, мол, чёпачом? 9 рублёв штука. Ну я от жадности и схватил десяток. Пока в пробках толкался - заменил все лампы во всех кнопках. Теперь всё подсвечивается и всё феншуйно.![]()
Моя даволен кароче

Оранжевенькие?