ну во первых у тебя турба не сток) на стоке сам знаешь 0.9 дует)))) а чо так мало то?) дунь поболее тоZeoCool писал(а):я вообще на 0.7-0.8 ездию,и мне очень нормально)))

ну во первых у тебя турба не сток) на стоке сам знаешь 0.9 дует)))) а чо так мало то?) дунь поболее тоZeoCool писал(а):я вообще на 0.7-0.8 ездию,и мне очень нормально)))
CuJi9 писал(а):У друга фор 13.2 едет, впуск, выпуск( без даунпайпа ) на бусте 1.1.skzerocool писал(а):моя рисовозка должна примерно так ж ехать)))) на бусте и выхлопе парни уже 13.3-13.4 едут))))scr grey писал(а):даааааа и он сука белый, как модно в этом сезоне.
турбо диван стартуя с четвертой , т.к. коробку развалили, выехал из 14 )))) 13,8.
да какой нафиг стоГ, на машине которой уже 10-15лет, на ней чё японская бабушка чтоле ездила не открывая ниразу в жизни капот и только на первой передачи и только крутя до 3т.об, японцы тоже тюнят машины, но афишировать им это не выгодно, машина пойдёт уже в аукционе с другой оценкой и уже по более низкой цене, темболее как показывает дром сток мозг можно чиповать, да и некоторые находят в коробке от сток мозга внитренности всякие инородного происхождения))))), а про встоке и 14сек это вообще ниочём разговор, я на своей на сток наддуве ехал в районе 14,5сек и не меньше, я понимаю у нас принято выпуск поставить на 3дюйма, нулевик, холодный впуск, слики, скинуть шланг с актуатора и орать у меня сток у меня сток)))))skzerocool писал(а):да ну нахуй) она 14 в стоке едет с живым мотором))))) значит это мертвая была машина) либо водитель такой
и еще для инфы - сток мозг не даст дунуть больше 1.27, отсечка по бусту будет, так что ни о каких 1.7-2 в пике речи быть не может
Vsky писал(а):для размышления...
http://www.dailymotion.com/video/x3z12v ... elica_auto
+ машина тока с завода, +водила, +покрытие, +резя, +погода?advan1 писал(а):Vsky писал(а):для размышления...
http://www.dailymotion.com/video/x3z12v ... elica_auto
тока надо учесть, что они ездят обычно на 100ом БЕНЗИНЕ!, а мы на 92 подобии бензина+химия
Продай, А!?skzerocool писал(а):да и в рот его ебать, тойода не едедпоставил вчера новый датчик детонации, а то бля чек горел и жрала как тварина))))
купил патрубок от какого то ТАЗа аз 100 рублей и еще шланг тонкий и вчера повесил кЕтайскую поделку на машину) посвистывает теперь оч прикольно, звук понравился, особенно на макс бусте, довольно таки громко) все еще пребываю в поисках Blitz Nur Spec R болтон на 205
ZeoCool писал(а):моя не едищая 15 летняя помойка 402 метра на ровне(с учетом не ебового старта) с g35 turbo,едит,которому на Муреном стенде 447 коней намерили)))
да и у кого там двигло ебануло?$@$H@ писал(а):ZeoCool писал(а):моя не едищая 15 летняя помойка 402 метра на ровне(с учетом не ебового старта) с g35 turbo,едит,которому на Муреном стенде 447 коней намерили)))
ага, и у которой епануло двигло
ZeoCool писал(а):да и у кого там двигло ебануло?$@$H@ писал(а):ZeoCool писал(а):моя не едищая 15 летняя помойка 402 метра на ровне(с учетом не ебового старта) с g35 turbo,едит,которому на Муреном стенде 447 коней намерили)))
ага, и у которой епануло двигло