- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну при весе 1200кг можна же 300 сил ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
поидее как и весы которые привозят на эти соревнования должны привозит Дино стэнд либо проверка на Дино стэнда и опловбирование мотора и мозговSLAVA12 писал(а):хорошие орги у вас)))))))atomic-moscow писал(а):Так же как и регламент - никак
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
можно только просто так их не получить... c 2.0LHonda-Racing писал(а):ну при весе 1200кг можна же 300 сил ?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну 2,4 же можна или 2,2 ?matik писал(а):можно только просто так их не получить... c 2.0LHonda-Racing писал(а):ну при весе 1200кг можна же 300 сил ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
хочу 2 литра и 9000Honda-Racing писал(а):ну 2,4 же можна или 2,2 ?matik писал(а):можно только просто так их не получить... c 2.0LHonda-Racing писал(а):ну при весе 1200кг можна же 300 сил ?
вчера облегчил машину на 1,8кг поставив шкивы TODA

еще впуск -2,6кгDreamer писал(а):осталось снять еще немного 198.2кг
сниму пассажирское кресло -14кг
усилитель спереди -7кг
двери -20кг
вот уже и 154кг осталось всего.

все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.
услиситель снимать не надо
имхо
имхо
как же мне нра S2000
)
)
мое предложение в силе)))Solyarkin писал(а):как же мне нра S2000
)
ролики думаю плохо сделать нельзяRRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.

д и заказал я их очень давно раньше подвески вроде даже

почему? при каркасе без разницы кузов на выброс по любому все равно.Solyarkin писал(а):услиситель снимать не надо
имхо
- atomic-moscow
- Контактная информация:
Еще как можно. Если обработка плохая то будет жрать ремень.matik писал(а):ролики думаю плохо сделать нельзяRRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.этож просто металл.
родной шкив колена с гармоником, гавнотода просто люминь, посмотрим через сколько ты положишь мотор с этими шкивами.matik писал(а):ролики думаю плохо сделать нельзяRRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.этож просто металл.
мотор фигняRRR писал(а):родной шкив колена с гармоником, гавнотода просто люминь, посмотрим через сколько ты положишь мотор с этими шкивами.matik писал(а):ролики думаю плохо сделать нельзяRRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.этож просто металл.
главное чтобы редуктор с парой остался жив после Нижнего
согласен!
RRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.

тоже верно Сань!!!AVSH писал(а):RRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.![]()
![]()
нармально тода все делает, а вот другие - клапана из гвоздей делают
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
не знаю как всё,но выпуск заебал дребезжатьRRR писал(а):все, что делает тода, редкостный щит. Макс ты не оттуда начинаешь улучшайзинги.

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка