Модератор: OleGUN
-
Rif
- Контактная информация:
Абсолютно справедливо. Вориант по 114 л.с. (D15 vtec) уже есть. Просто интересуюсь, вдруг кто "повеселее" чего нить предложитAlexxx-Si писал(а):Если просто ездить бери 1,5 ВТЕК, классный мотор, бензина вобще не есть и шустрый. И найти такую машину гораздо проще чем ВТи.
европейские хетчи ек больше 120 сил только один вариант имеют - VTi.
что в кузове хетч - почти фантастика. крайне редко появляются такие экзепляры и стоят как правило 12-13 тыщ живые.
что в кузове хетч - почти фантастика. крайне редко появляются такие экзепляры и стоят как правило 12-13 тыщ живые.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
-
Rif
- Контактная информация:
Немного поправлю, это Вы про заводские комплектации говорите. Тут я согласен. Но ведь многие дорабатывали/меняли родные двигатели с целью увеличения мощности. И по разным причинам могут их продавать.Yecora писал(а):европейские хетчи ек больше 120 сил только один вариант имеют - VTi.
о, а купи у меня маиво хетча? вставишь туда вал от сканк два или мотор заменишь - и вуаля.
все остальное есть (абвес-шмабвес, тормоза от ек9, всякие стабилизаторы-шмубилизаторы, стойки-пружины, рикары-шмикары)
все остальное есть (абвес-шмабвес, тормоза от ек9, всякие стабилизаторы-шмубилизаторы, стойки-пружины, рикары-шмикары)
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
дорабатывали да. но объясни мне что ты хочешь купить с меняным моторм если есть 114 сил и 160.. а между ними ничего? ))))Rif писал(а):Немного поправлю, это Вы про заводские комплектации говорите. Тут я согласен. Но ведь многие дорабатывали/меняли родные двигатели с целью увеличения мощности. И по разным причинам могут их продавать.Yecora писал(а):европейские хетчи ек больше 120 сил только один вариант имеют - VTi.
ну можт D16 или ZCQB21 писал(а):дорабатывали да. но объясни мне что ты хочешь купить с меняным моторм если есть 114 сил и 160.. а между ними ничего? ))))Rif писал(а):Немного поправлю, это Вы про заводские комплектации говорите. Тут я согласен. Но ведь многие дорабатывали/меняли родные двигатели с целью увеличения мощности. И по разным причинам могут их продавать.Yecora писал(а):европейские хетчи ек больше 120 сил только один вариант имеют - VTi.
Ваня, продай мне диски передние тормозные на ЕК9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Вань, человек ищет машину мощьнее чем у него есть, он же написал от 120 л/с. Согласен что вопрос ставит в заблуждение.QB21 писал(а):дорабатывали да. но объясни мне что ты хочешь купить с меняным моторм если есть 114 сил и 160.. а между ними ничего? ))))Rif писал(а):Немного поправлю, это Вы про заводские комплектации говорите. Тут я согласен. Но ведь многие дорабатывали/меняли родные двигатели с целью увеличения мощности. И по разным причинам могут их продавать.Yecora писал(а):европейские хетчи ек больше 120 сил только один вариант имеют - VTi.
То RIF а почему не хочешь своей машиной заняться ?
-
Rif
- Контактная информация:
дак назови цену, я и подумаюYecora писал(а):о, а купи у меня маиво хетча? вставишь туда вал от сканк два или мотор заменишь - и вуаля.
-
Rif
- Контактная информация:
Да во первых машина каждый день нужна - пока переделывать времени нет. Во вторых переделывать дык D15 vtec: в нем хоть воздуховод и дроссель горизонтально - уже как в В серии, ну мелочи приятные типа электростека/зеркала. Да и в третьих у нас в Екатеринбурге европейских сивиков - ОЧЕНЬ мало и мой забрирали как есть по очень хорошей цене.Alexxx-Si писал(а): То RIF а почему не хочешь своей машиной заняться ?
Взвесив все это, я решил что продам свой 1.4 и куплю что нить порезвее (по крайней мере D15 vtec 114 л.с. возьму точно)
ваще хочеца 10.Rif писал(а):дак назови цену, я и подумаюYecora писал(а):о, а купи у меня маиво хетча? вставишь туда вал от сканк два или мотор заменишь - и вуаля.
чо есть внутре:
рикары х2 штуки
салон перетянут в черное
подлокотники кожа
стойки лобового алькантара
музыка - хорошая.
Alpine 9853 + DLS UR6 + DLSA5 Big three 3 канальник + Alpine 10" TypeR Sub, поканальное процессорное усиление, играет офигенно.
В багажнике тоже красиво (тут еще старые сидушки задние).
Снаружи:
Обвес WingsWest (полиуретан, прочный как п...ц, передние крылья уже меняю, обвесу хоть бы хрен)

Крашен в прошлом году по кругу, задние крылья переварены нормальным ремкомплектом от Клеркенхольм.
Задний спойлер ЕК9 тоже от WingsWest
Фары перед линзы черные с ксеноном 5500к
Зад - тоже типа альтезза стайл.
Подвеска:
Аммо - Kyb Agx
Пружины - H&R
Передний стаб - 24мм от ЕК9
Задний стаб - 22мм от ЕК9 + специальная усиливающая пластина (идет щас из мамерики)
Задняя распорка нижняя + передняя верхняя.
Тормоза от ЕК9
зад - хз чо, но не оригинал точно, какие с японии пришли
перед - колодки АЕМ, диски надеюсь Паверслот поставлю скоро.
армированные шланги тоже каминг вери сун.
тормозит преотличнейше.
Выпуск - полированный коллектор Меган расинг, далее катбек полный 5zigen border.
Диски от EK9 + Yokogama AVS Sport 102v, катана полсезона.
зима - Gislaved NF5, катана полсезона. 195-55-15 соответственно обе.
Минусы - надо или капиталить мотор (под турбу например, или менять на B16/18).
Нет АБС (нах не нужен).
Надо потратить нимношка времени и денег на разбор и просмотр пластиковых деталек по салону штоб понять где какие пистоны заменить чтоб окончательно ничо не скрипело (да и так в принципе тихо).
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
а, забыл самое главное, шортшифтер диси спортс и ручка кпп сканк2 !!! )))
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
подвеску - тормоза штоль и стабы?
я подумаю. если так не продам - буду пилить. есть мнение што выручу не меньше чем за продажу целого...
я подумаю. если так не продам - буду пилить. есть мнение што выручу не меньше чем за продажу целого...
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- Матишка
- Антиблонд
- Контактная информация:
а када продавать надумал? если до зимы у тя достоит,то я за 10ку заберуYecora писал(а):подвеску - тормоза штоль и стабы?
Чижик-пыжик 308 Sportium White