по хорошему хуже думаюNet_Prosto писал(а):а когда резина домиком и на разварках, то, как я понимаю, о рулежке и зацепе можно забыть?
что надумал?)
по хорошему хуже думаюNet_Prosto писал(а):а когда резина домиком и на разварках, то, как я понимаю, о рулежке и зацепе можно забыть?
если имеешь возможность - сделай стрейтч на передние поменьше, не будет так круто выглядеть, но зато будет оправдывать местность передвижения.Net_Prosto писал(а):а когда резина домиком и на разварках, то, как я понимаю, о рулежке и зацепе можно забыть?
должно получится как надо!!Pale писал(а):я очень хочу, но у меня на зимней вряд ли стрейч будет.
там полу-трактор-стиль какой-то должен получиться
ух...крутоAPPL1 писал(а):Чувствую края диска просто в какаху будут через пол года
У меня просто подъезд к дому ужасный,на нём мял край 13 диска на 65 профиле,но это было давно и не правда))Romandx писал(а):ух...круто
на авто потом зафотай
катай аккуратнее все будет норм
резя уж не слишком узкая??черезчур я имею ввиду?)
а клиренс в палец не пугаетc.t писал(а):крутяк йоба 9/215
з.ы. вот одно меня пугает.............оптика и бампер
Romandx писал(а):а клиренс в палец не пугаетc.t писал(а):крутяк йоба 9/215
з.ы. вот одно меня пугает.............оптика и бампер??
Оптика меня тоже пугает,к декабрю расчитываю вернуть сток на законное место,а бампер чо?стандартный овощнойc.t писал(а):крутяк йоба 9/215
я о том, что оптика и бампер не дружат, со стоком всё ок будя;)APPL1 писал(а):Оптика меня тоже пугает,к декабрю расчитываю вернуть сток на законное место,а бампер чо?стандартный овощнойc.t писал(а):крутяк йоба 9/215