63 мм или 76 мм.
искал много информации у пендосов. наткнулся на такой пост)
http://k20a.org/forum/showthread.php?t=46317

63 и 76 сравнение.
Дим, вопрос.. а например затычный выхлоп на турбе ну мм 50-55 и 76... разница только в отдаче в силах.. или на затычном может теоретически раньше спулить? или наоборот на свободном выдохе раньше раскрутиться и больше отдаст?Mura писал(а):не даст особо ничего 76 мм на атмосферном моторе
на турбо рулит
особая тема - как отличить притянутый за уши диноран от реального R&D
не спульнет.Серый. писал(а):Дим, вопрос.. а например затычный выхлоп на турбе ну мм 50-55 и 76... разница только в отдаче в силах.. или на затычном может теоретически раньше спулить? или наоборот на свободном выдохе раньше раскрутиться и больше отдаст?Mura писал(а):не даст особо ничего 76 мм на атмосферном моторе
на турбо рулит
я конечно не смогу замерить разницу... хотя можно бы было в москву скататься...Mura писал(а):не спульнет.Серый. писал(а):Дим, вопрос.. а например затычный выхлоп на турбе ну мм 50-55 и 76... разница только в отдаче в силах.. или на затычном может теоретически раньше спулить? или наоборот на свободном выдохе раньше раскрутиться и больше отдаст?Mura писал(а):не даст особо ничего 76 мм на атмосферном моторе
на турбо рулит
у меня стоит интегра сейчас, я сперва не мог понять, что ей надо, вообще не едет
выкрутил сайленсер, и приход пошел раньше и моща на выходе, сколько ожидалось
можно сделать R&D диноран , если время найду, пока не забрали ее