А почему с места не заехать? А то читаю, со всеми с хооду что-то гоняешь.brax писал(а):Со скольки лучше?С 60 будет сложно , нужно его по 70 тянуть .

З.Ы. Где живешь там?
А почему с места не заехать? А то читаю, со всеми с хооду что-то гоняешь.brax писал(а):Со скольки лучше?С 60 будет сложно , нужно его по 70 тянуть .
Не ссыbrax писал(а):Вчера по дороге домой , встретил знакомого на новом Seat Leon Cupra 2. Он предложил заехать, я аккуратно отказался , но была мысль попробывать. Леон совсем новый и VW наградил его мотором с 240HP .
Стоит ли попробывать?
Jivu v haifeeugen047 писал(а):А почему с места не заехать? А то читаю, со всеми с хооду что-то гоняешь.brax писал(а):Со скольки лучше?С 60 будет сложно , нужно его по 70 тянуть .
![]()
З.Ы. Где живешь там?
Они все сначала уверены а потом начинают говорить "я промахнулся с передаче" или "у меня сегодня не едет че та"...brax писал(а):С места многое от водилы зависит, с 70 мне удобней и до 200.заезд будет , интересно как купра едет.
Hу всё через пару дней зарубимся , нужно вес уменьшить , запаску, саб и хлам с багажника вытащить . заезд будет с 60-70 он сказал ему нет разницы , слишком он уж уверен . леон купра 2 на ручной коробке
Ну хз какой фетиш...в чём фетиш? В вибрациях на педаль? Реально гораздо легче дозировать усилие, особенно когда есть абс вещь незаменимая. На первом торможении конечно разница не особо, а вот когда тормозуха нагревается конкретно во время валилова гораздо заметнее. Справедливости ради замечу, что катал с такими шлангами только на древних машинах, где эти шланги меняли просто потому, что за чёрствые стоковые уже страшно было. Может отсюда такая разница.Sokol_Vti писал(а): педаль тормоза будет отзывчивой на хорошо прокаченной системе с хорошей жижей. а армированные шланги это по сути дела фетиш. Не дуются сток шланги так, что бы педаль была ватной. пробовал и то и то на разных машинах.
ну значит поздравляю с самоудовлетворениемbrax писал(а):Это удовлетворение от проделаной работы .
валит !!!!brax писал(а):Хонда едеееет !!!!!
вчера так и не дождался я ЛЕОН Купра 2 , но заехал с 2 леонамаи 1.8Т на чипе , подошли двое и разговор был примерно таким
а это что за хонда?
да, цивик
А как едет?
ну вроде едет
Да ладно , давай заедем .
Не, вы турбовые , куда мне на атмосфернике.
не бойся проиграть турбовой машине , увидишь разницу между атмо и турбо сила, потом гляди и себе турбину поставишь , и нас сделаешь.
ладно парни , давайте с 60 .
С проглотомeugen047 писал(а):"Испанский отсос"