Модератор: OleGUN
- Crazy21099
продано
Последний раз редактировалось Crazy21099 21 сен 2011, Ср 12:40, всего редактировалось 10 раз.
- Crazy21099
типа ап и вопрс))
ко мне сегодня приезъжал парниша с папашей и предложили выкупить мою красотку через какойто автостарт , сказали типа у них денег нет налом ,а там якобы им выдадут кредит на мою красотку , сказал им что подумаю и сначало пойму весь механизм сделки ,залог брать отказался ,так как думаю и без данног гемора уйдет.
Так вот у меня вопрос , ктонить так продовал машинку , если да то опишите как это происходит? И не теряюли я в деньгах ? Так как я поеял , что деньги упадут мне на счет , а не бумажками на руки))))
Жду ваши ответы ,тока прошу без флуда ,а то парнишка с батей устанут ждать машинку)))
ко мне сегодня приезъжал парниша с папашей и предложили выкупить мою красотку через какойто автостарт , сказали типа у них денег нет налом ,а там якобы им выдадут кредит на мою красотку , сказал им что подумаю и сначало пойму весь механизм сделки ,залог брать отказался ,так как думаю и без данног гемора уйдет.
Так вот у меня вопрос , ктонить так продовал машинку , если да то опишите как это происходит? И не теряюли я в деньгах ? Так как я поеял , что деньги упадут мне на счет , а не бумажками на руки))))
Жду ваши ответы ,тока прошу без флуда ,а то парнишка с батей устанут ждать машинку)))
Пробег все-таки 96000миль или км?
- Crazy21099
миль , ты прикалываешься чтоль , чтоб с 2002 года такой проебег в км был)))Nikita33 писал(а):Пробег все-таки 96000миль или км?
- Crazy21099
вот хотелось бы понять всю процедуру и какие есть подводные камни)Dyus писал(а):слышал что в автостарте очень просто кредиты выдают.. тебе то по сути банк денюжку выдаст.. думаю, что вполне нормальная сделка..
-
- Контактная информация:
я так продавал MPS через салон, типа приехали покупашки и попросили сдать в салон на трейдин якобы. у них для этого салона якобы кредит банком был уже одобрен. есть единственный минус , деньши пролучаешь в течении недели из автасалона, пока тама всю сделку через их бухгалтерию проведут.
...всё что имеет начало имеет и конец...
- Crazy21099
какой то геморрой , буду думать конечно , завтра заскочу в какой нить поузнаваю что да как .Stronger писал(а):я так продавал MPS через салон, типа приехали покупашки и попросили сдать в салон на трейдин якобы. у них для этого салона якобы кредит банком был уже одобрен. есть единственный минус , деньши пролучаешь в течении недели из автасалона, пока тама всю сделку через их бухгалтерию проведут.
- Crazy21099
на юге Москвы .pasha649 писал(а):в выходные где можно посмотреть ?
- Crazy21099
аааааапчхи
блин реально чтоль все в кредит только пкупают тачки... ещё пару таких перлов приедет , реально поставлю машину на автостарт пускай сами продают)))

блин реально чтоль все в кредит только пкупают тачки... ещё пару таких перлов приедет , реально поставлю машину на автостарт пускай сами продают)))
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Вольво через автостарт продавал. Норм контора. Они ток берут комиссию в зависимости от цены. Ты соответственно просто увеличь цену и всё.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Crazy21099
Ну завтра Паша приедет , если не договоримся то сгоняю сниму с учёта и поставлю на площадку.Буб писал(а):Вольво через автостарт продавал. Норм контора. Они ток берут комиссию в зависимости от цены. Ты соответственно просто увеличь цену и всё.
- Crazy21099
апочки , в автостарт не советую ни кому отвозить машину , там трындец ...
тока до конца этой недели отдам за 400.000 )))
- Diaman
- Контактная информация:
Расскажи про автостарт!Crazy21099 писал(а):апочки , в автостарт не советую ни кому отвозить машину , там трындец ...

You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
- Crazy21099
ну за тачку во первых они гарантии не несут , хотя говорят что с ней все будет хорошо , потом пока шёл по площадке видел как они запускали три машины пускачом, дальше меня возмутило что они сидят на капотах машин во время перекура, тачки которые стоят давно грязные как из жопы , и за все это они хотят еще и получить денег , да ну нах , я сам лучше продовать , но машину мне не угробят , а в коморке где идёт оформление , был чувак который орал что они поцарапали его машину .... , придя домой почитал отзывы о них , так все один в один )))) там тупо с лохов деньги стрегут...Diaman писал(а):Расскажи про автостарт!Crazy21099 писал(а):апочки , в автостарт не советую ни кому отвозить машину , там трындец ...
- Crazy21099
ноу проблем.pasha649 писал(а):Машинка хорошая, но девушке чё то не понравилась ( решила, что хочет белую или чёрную )...
Миш желаю по быстрей продать...