Все когда то делают ошибки, главное во время исправитьсяD. Gibbons писал(а):А парень чья машина на первой странице похоже зашёл сюда, прочитал, что белый на крыше не круто и сделал нормТема исправляет людей
я читанул про твой цивик, вроде ты движешься в правильном направлении, надув.........Xboard писал(а):Все когда то делают ошибки, главное во время исправитьсяD. Gibbons писал(а):А парень чья машина на первой странице похоже зашёл сюда, прочитал, что белый на крыше не круто и сделал нормТема исправляет людей
![]()
Смотрю на фото на первой странице, жалко только денег на эту белую глянцевую пленку и драконов в будущем.
ооо... старая картинка, с 2009 года как раз)Romandx писал(а):о..у тебя подпись?Pale писал(а):и те и другиекто мастрил?))
Xboard писал(а):Передние или задние?
+1Pale писал(а):и те и другие
а те что у тебя торт?!Xboard писал(а):Стоковые совсем не торт, может современем верну задние фары обратно на кругляши
Так у меня они были, у меня же рестайл машина, ну хз, с оптикой тут на любителяc.t писал(а):Xboard писал(а):Передние или задние?+1Pale писал(а):и те и другие![]()
а те что у тебя торт?!Xboard писал(а):Стоковые совсем не торт, может современем верну задние фары обратно на кругляши
з.ы. не нравятся кругляки стока, купи квадраты стока рестайла на зад